Сергей Добросердов расширяет производство яхт (выходного дня) для жителей и туристов Лазурного берега

  • 988
  • 13.12.2016

Как известно, Лазурное побережье является, пожалуй, самым «яхтенным» местом планеты, так как их количество, необычайное многообразие попросту поражает, особенно тех людей, которые впервые оказываются здесь.

А ведь, по сути, яхты на Лазурном берегу - это своеобразный стиль жизни многих людей и потрясающее развлечение для миллионов туристов, приезжающих на отдых в наши многочисленные курортные города.

И очень отрадно, что уже более 7 лет опытнейший российский яхтенный брокер, господин Сергей Добросердов, после ряда успешнейших проектов, наконец-то решил организовать в Монако свою производственную яхтенную компанию.

Добросердов известен в яхтенном мире как один из лучших знатоков по строительству уникальных яхт, но после того, как он перебрался в Монако и собрал настоящую команду профессионалов, он решил пойти нетривиальным путем, создавая яхты, которые были бы интересны и востребованы не только миллионерами, но и людьми со средним достатком для проведения так называемого «семейного» или «корпоративного» отдыха.

И первым успешно реализованным проектом в этом направлении стала уже знаменитая яхта от Сергея Добросердова «Dynamic D4 Jetsetter», которую он представил осенью этого года на одном из шоу в Монако как «Яхту выходного дня».

А теперь самая интересная новость от господина Добросердова: «После невероятного успеха яхты «Dynamic D4 Jetsetter» мы, совместно с командой, решили расширить производственный спектр «яхт выходного дня», кардинально отличающиеся по своим возможностям, мощностям, размерам, цене и прочим характеристикам, что в конечном итоге позволит много большему количеству людей покупать или арендовать наши яхты как местному населению, так и многочисленным туристам уникального Лазурного берега.

По нашим расчетам, именно этот сегмент яхт необычайно перспективен и будет безусловно востребован, в чем у нас нет ни малейшего сомнения, так как лично я, работая в яхтенном бизнесе всю свою жизнь, уж поверьте, знаю все как про яхты, так и про любителей этого замечательного вида отдыха».

А, зная Сергея Добросердова как человека, всегда добивающегося успеха во всех его многочисленных проектах, у нас также нет сомнений, что на Лазурном берегу в скором времени появятся яхты «нового поколения», которые будут с удовольствием арендовать на выходные, а то и на целые недели массы людей, для которых Ривьера и яхты являются словами-синонимами.

Кстати, в нашей редакции более половины человек являются активными и страстными любителями яхтенного спорта, и они восприняли эту новость от господина Добросердова с необычайным воодушевлением и радостью. Думаем, что те же самые чувства посетят и наших многочисленных читателей.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    Отличная новость! А раз Сергей Добросердов сказал, значит так оно и будет. Знаю это не по-наслышке. А оттого,что мой давний друг работает в его компании в Монако и всегда говорит о Добросердове исключительно восторженные слова. Он человек, который умеет делать порой невозможное. Так что поздравляю всех любителей яхтинга Лазурного берега!

    13 декабря 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.