Шеф-повар ресторана Louis XV Сандро Мишели назван «шеф-поваром года» по версии Gault & Millau.

  • 453
  • 14.11.2018

Шеф-повар ресторана Louis XV Сандро Мишели назван «шеф-поваром года» по версии Gault & Millau.

Шеф-кондитер ресторана Louis XV получил главный приз от Gault & Millau.  Гид с 50-летней историей, Gault & Millau выходит в 15 странах на трех континентах. Главный фактор в оценке ресторана желтым гидом — кухня: креативность шеф-повара и его навыки. В блюдах важны сезонность, гармоничность вкусовых сочетаний, техника исполнения, качество ингредиентов и общее представление.

Сдержанный и задумчивый Сандро Мишели далек от света софитов и предпочитает оставаться на кухне, где он может создавать настоящие произведения искусства. За плечами Сандро годы стажировок по всему миру: Северная и Южная Америка, Азия и Европа. Знаменитый шеф по крупицам собирал свои рецепты со всех концов света.  

В своих десертах Сандро использует только самые свежие локальные продукты: клубнику из Карроса, лимоны из Ментона, землянику из Прованса. Шеф-повар давно стал завсегдатаем местного рынка, где он отбирает только лучших поставщиков.  А над разработкой рецептов и доведения их до совершенства работает целая команда, которая следует современным тенденциям, сохраняя при этом вековые традиции кулинарии.

«Мы подслащиваем наши десерты до минимума, делая акцент на самом продукте. Если это десерт с яблоком, у него должен быть яблочный вкус. Десять элементов в тарелке уже не имеют смысла. Наша цель – открыть по-новому вкус, удивить тех, кто будет его попробовать»- говорит Мишели.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.