Шумный День рождения Тимати в Монако и романтичное признание в любви

  • 10611
  • 21.08.2017

Всю прошедшую неделю на многочисленных курортах Лазурного берега Франции практически каждый день и 24 часа в сутки «звездный десант» из России праздновал День рождения известного рэпера Тимати так шумно и громко, что это не могло остаться незамеченным…

Все началось 15 августа в одном из лучших ресторанов Монте-Карло, где Тимати вместе со своими знаменитыми российскими друзьями отметил свой 34-й День рождения. И он прошел с исконно русским размахом. Со столами, «ломящимися» от вкуснейших блюд, песнями, танцами, шикарными тостами и подарками (не хватало разве что цыган и дрессированных медведей).

Рэпера и давно успешного бизнесмена Тимати (в обыденной жизни Тимура Юнусова) поздравили не только представители шоу бизнеса, но и известнейшие политики, спортсмены, предприниматели. Как говорится «все сливки московского бомонда»…

Но самым романтичным на этом Дне рождения в Монте-Карло стало неожиданное открытое и очень тепло-лирическое признание в любви к Тимати бывшей вице-мисс России, популярной модели, актрисы и очень перспективной телеведущей в сфере моды - Анастасии Решетовой. А это именно та Решетова, которую вот уже года 3 – 4, несмотря на совсем молодой возраст (ей всего 21 год!), зовут не иначе как: «Ким Кардашьян России».

Надо сказать, что отношения Тимати и Анастасии обсуждают в СМИ и Интернете более 2-х лет. Но оба так тщательно скрывали их серьезность, что многие почитатели двух «звезд» уже решили – это всего-лишь их «самопиар», не более того. И вдруг все открылось на прекрасных берегах Лазурного берега - Тимати и Настя Решетова любят друг друга и, более того, они в скором времени планируют сыграть официальную свадьбу.

И как бы в знак признательности своей возлюбленной Тимати все последующие дни после своего Дня рождения устроил для Анастасии Решетовой и своих многочисленных гостей такой праздник, что это достойно монаршеских особ и миллионеров…

Тимати арендовал шикарную яхту, на которой все российские гости наслаждались лазурным великолепием средиземноморья. На целой «кавалькаде» ВИП-лимузинов они посетили самые интересные достопримечательности Лазурного берега. Каждый вечер заканчивался в лучших ресторанах Французской Ривьеры и так далее, все просто не перечесть.

Но самое удивительное то, что Настя Решетова (имея уже 2 высших образования МГУ: журналист и экономист) нашла время для своей работы и творчества. Она встретилась и договорилась о сотрудничестве с целым рядом бизнесменов и меценатов российского происхождения, что давно живут и успешно трудятся на Лазурном берегу. А это достойно только уважения. И это как минимум. Ибо миф, что русские могут лишь «безбашенно веселиться» на отдыхе – это и есть всего лишь миф… 

Если вам нравятся новости Kotazur и вы хотите быть в курсе событий Лазурного побережья, подпишитесь на нашу страницу в Facebook  и получайте ежедневно свежую порцию информации. 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 3

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.