Скандально закрытый клуб High из-за нападения на девушку открывает вновь свои двери!

  • 256
  • 07.02.2019

Скандально закрытый клуб High из-за нападения на девушку открывает вновь свои двери!

Драка произошла на выходе в самом центре Английской набережной в ночь с воскресенья на понедельник. Двое молодых парней, находящихся в алкогольном опьянении, напали на молодую девушку, которая приехала из Марселя в Ниццу. Пострадавшая получила бутылкой в лицо. Удар был настолько сильный, что у девушки оказались сломаны и выбиты зубы. 

После происшествия по постановлению суда двое молодых людей находятся под стражей, а клуб High был временно закрыт.

По словам одного из соучредителей клуба, данная мера не имеет должного основания, так как драка произошла в 200 метрах от клуба , а не в самом заведении. Также Эрик Дюран подчеркнул, что клуб следит за качеством алкоголя, но при этом не несет ответственности за действия клиентов в нетрезвом состоянии. За одиннадцать лет существования клуб посетили более 3 миллионов человек, и за это время никогда не было смертей или серьезных инцидентов.

И вновь двери открываются!

В эту пятницу High, открывает свои двери и обещает легендарное «возвращение». На сцене для гостей клуба будет блистать The Prince Karma. По словам художественного руководителя клуба, жители Ниццы и близлежащих городов с нетерпением ждут открытия клуба. 

The Prince Karma - известный американский исполнитель. На данный момент певец трудиться над своей сольной карьерой и готовиться к выпуску музыкального альбома.

Большую известность юному артисту принесла песня под названием «Later Bitches», которая была выпущена в 2017 году. Именно она смогла открыть The Prince Karma двери в музыкальный олимп. Слава настолько захлестнула парня, что все свободное время он проводит на различных турах.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.