Слава герою Ниццы! Мотоциклист-одиночка пытался остановить вооруженного террориста.

  • 675
  • 27.07.2016

Трагедия в Ницце, которая унесла более 80 жизней мирных граждан в праздничный день 14 июля, потрясла весь мир. Грузовик несся вдоль Английской набережной, давя людей, пришедших на салют, и никто не заметил, что в один момент его догнал человек на мотоцикле.

Это не был полицейский, как потом выяснилось, байком управлял Франк, работник таможни аэропорта Ниццы. Он отдыхал с семьей на набережной, когда понял, что происходит неладное и увидел несущийся на людей огромный грузовик.

Ни секунды не размышляя, Франк сел на свой мотоцикл и "рванул" за грузовиком. Каким-то невероятным образом ему удалось вскочить на подножку автомобиля и несколько раз сильно ударить террориста в лицо. Заметим, что свой байк он намеренно швырнул под колеса грузовика в попытке его остановить.

Террорист тем временем выстрелил в отважного бойца, но пистолет дал осечку и Франк, о чудо! - остался жив. Он упал, и никто сначала не понял, что человек выжил.

Когда Ницца и вся Франция узнали о подвиге простого француза, то власти города вручили ему медаль, а восхищенные жители страны бросили клич, чтобы собрать средства на… новый байк для героя. Потому что его действия с мотоциклом не попадают ни под один страховой случай.

Уже собрано более 21 тыс. евро, и этот денежный поток все прибывает. Решено, что средства, которые люди пришлют после того, как у Франка появится новый мотоцикл, будут распределены в медучреждения, где лечатся жертвы террористической атаки.

Виват, Франк! Спасибо за твой подвиг, Франция гордится тобой!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.