Смертельная авария, аномальная жара в 5 часов утра и помощь пострадавшим при пожаре. Так начался понедельник на Лазурном Берегу

  • 1872
  • 06.08.2018

Смертельная авария, аномальная жара в 5 часов утра и помощь пострадавшим в пожаре. Так начался понедельник на Лазурном Берегу.

Утро понедельника оказалось не самым радостным для местных жителей.

Смертельная авария произошла сегодня утром. Водитель автомобиля потерял контроль и врезался в пальму у обочины дороги. Водитель умер на месте. Два его пассажира были серьезно ранены и доставлены в больницу Пастера 2.

Аномальная жара продолжается на Лазурном берегу. 26 ° C в 5 часов утра - средняя температура по региону. 26,4 ° C в Ницце. 27,7 ° C в Ментоне. Метеорологическая служба предупреждает, что такая температура продержится еще долго. Похолодание произойдёт не раньше четверга.  

Призыв к помощи. На прошлой неделе после страшного пожара, который шокировал маленький городок Сен-Лоран-дю-Вар, две семьи потеряли все свое имущество в огне, так как их квартиры, в которых они прожили более 15 лет, сгорели дотла.  Их близкие и друзья запустили онлайн-сбор помощи для каждой из семей.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.