Снят документальный уникальный фильм о «Закулисье Монако». Ждём премьеры

  • 652
  • 04.10.2016

Как нам стало известно буквально на днях, один из самых популярных продюсеров документального кино о президентах, монаршеских особах, «кинозвёздах» и прочих знаменитостях, господин Сириль Вигье, только что завершил со своей съёмочной командой очередной фильм. Он скоро станет, наверняка, «сенсацией и откровением» для миллионов телезрителей Франции, сотен стран мира и особенно для нас, жителей Ривьеры.

А всё потому, что эта лента расскажет и покажет настоящую «закулисную жизнь» монаршеской семьи Княжества Монако. Откроет нам множество поразительных секретов, как всегда удивит своими прямыми и неординарными интервью и, как заявил сам Вигье: «Я этим фильмом разрушу все стены тайн и открою миру истинную жизнь монегаских правителей, которую до сего времени не знал никто». Довольно смелое и интригующее заявление…

 А, как мы знаем, Сириль Вигье умеет делать это поразительно умно, профессионально и предельно интересно. Сириль - тот человек, что обладает безусловным талантом показать знаменитостей любого ранга таковыми, какие они есть на самом деле. Он – гений «откровений». И под его тонким, изысканным и простым стилем общения «раскрываются» самые закрытые «сильные мира сего».

Вспомним хотя бы его пару «топовых кинолент» о министре Президента Франции Николя Саркози, господине Франсуа Фийоне. Или очень «жизненный» фильм о Жан-Поле Бельмондо, где «кинокоманда» Вигье сделала невозможное – «вынудила» этих знаменитостей открыть свою душу, сердце и простоту, что была так неожиданна и завораживающе увлекательна.

Мы не знаем, как это удаётся Вигье, но он в этот раз превзошёл самого себя. Уговорить на съемки «закулисной жизни» Княгини Шарлен, Князя Альбера и всей его многочисленной семьи удавалось немногим и то, это было не совсем «откровение», а больше «лакированная оболочка».

Но это уже произошло – съёмки завершены успешно. А всем нам остаётся с нетерпеливым интересом ждать премьеры этого по-настоящему уникального документального фильма, так как иначе Вигье просто не может – только полное «раскрытие живого, искреннего персонажа». Но всегда сделанного тактично, тонко, без капли эпатажа, а с непременной «любовью» к тем людям, которых он снимает.

Название этого фильма уже определено: «Lifestyle Monaco». Вигье тепло и очень по-доброму попрощался с Княгиней Шарлен и другими представителями Великой Династии Гримальди и улетел в Париж. Там сейчас предстоят кропотливые работы по монтажу киноленты и, как заявил сам «маэстро открытия монаршеских кулис», господин Сириль Вигье: «В начале 2017 года фильм будет показан на ведущем телеканале Франции: «TV5 Monde»». Следите за анонсами!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • CafeMan
    CafeMan

    Интересно будет посмотреть

    06 октября 2016 года
  • Татьяна Веснина
    Татьяна Веснина

    Да, согласна, Вигье умеет создавать очень откровенные фильмы

    07 октября 2016 года
  • Примадонна
    Примадонна

    А Шарлен как всегда бесподобна! Обожаю ее вкус и умение быть постоянно очаровательной и разной одновременно. Говорят - она самая стильная и красивая княгиня Европы.

    10 октября 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.