Сотрудница рождественской деревни в Каннах тратила деньги из кассы на наркотики и алкоголь.

  • 633
  • 09.01.2019

 Сотрудница рождественской деревни в Каннах тратила деньги из кассы на наркотики и алкоголь.

Недавно, 2 января, работница рождественской деревни в Каннах пришла в местный отдел полиции в слезах и сообщила о краже всей выручки за последние несколько дней. По словам девушки, сетовавшей на тяжелое начало нового года, происшествие случилос этим же днем ранее: мужчина подбежал к ней посреди улицы и вырвал сумочку, где и находилась вся выручка. Сумма кражи составила 4000 евро.

Работница настаивала на том, что все произошло всего в нескольких шагах от ее места работы, на глазах у свидетелей, прогуливавшихся в тот час. Благодаря камерам видеонаблюдения, которые настроены почти по всему городу, и тщательному расследованию, полиция быстро усомнилась в достоверности фактов. На следующий день молодую женщину снова вызвали на допрос перед тем, как поместить под стражу.

Во время второго допроса тридцатилетняя девушка наконец-то призналась, что придумала эту историю с помощью двух своих сообщников. Деньги были поделены между тремя участниками кражи и потрачены на наркотики и алкоголь.

Вскоре девушке предстоит суд по делу о «мнимом преступление» и «злоупотреблении доверием» , а также двое мужчин в возрасте тридцати лет будут привлеченные к ответственности за «соучастие и сокрытие». Слушание состоится в июле в суде Грасса.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.