Создан фильм про принцессу Стефанию

  • 808
  • 11.09.2016

Сегодня весь мир знает принцессу Монако Стефанию Марию Елизавету как серьёзную, умную, добропорядочную и очень красивую женщину, которая активно занимается необычайно благородными делами. И одно из них – она создала собственный благотворительный фонд помощи больным СПИДОМ, который считается самым авторитетным на планете.

И, что самое удивительное – мы же прекрасно помним, как чуть более десяти лет назад Стефания была самой одиозной и скандальной принцессой всей Планеты. Ей с детства не было равных по эпатажу. Как ни пытался её брат Князь Альбер II привлечь Стефанию к государственным делам, ему это так и не удалось.

Стефания «тусовалась» с рокерами, байкерами, с прочими «загадочно-панегеричными» личностями, пыталась стать певицей, постоянно появлялась на страницах «жёлтых таблоидов» с какой-нибудь очередной потрясающе эпатажной выходкой и всем казалось, что этот «принцессовый ураган» (как звали тогда её все журналисты) никогда не усмирить.

Стефания уже успела выйти замуж несколько раз, родить детей, развестись, но она по- прежнему неустанно «чудила» и «ураганила» и была обожаема всей «желтой прессой» Планеты. Но внезапная смерть её мамы, Грейс Келли (между прочим, бывшей успешной голливудской «кинозвезды»), которую Стефания бесконечно любила и искренне обожала, произошло настоящее «волшебное преображение».

Стефания в один миг стала совершенно другим человеком. Она стала серьезно заниматься дизайном, театром, вокалом, но, однажды, совершенно случайно, узнав какое огромное количество людей страдают неизлечимым СПИДом, она поняла – это и есть настоящее дело её жизни.

И теперь Стефания создала самый авторитетный благотворительный фонд помощи больным СПИДом по всему миру. Она умело находила десятки инвесторов, которые построили не один десяток клиник и диагностических центров. Стефания регулярно собирает всемирные конференции и сессии по этой проблеме, куда съезжаются сотни учёных и врачей со всего света. Причем не для «просто поговорить», а решить реально конкретные вопросы и задачи.

Она прекрасна в этом своём «настоящем качестве». Её ценят и боготворят тысячи, если не миллионы больных, ведь Стефания занимается этой проблемой по всему миру, и она за один месяц может побывать в десятке стран мира. Причём по строго спланированной ей и её соратниками программе «реальных деяний».

Одним из успешнейших реализованных проектов принцессы Стефании считается потрясающий медицинский центр, что благодаря ей был построен в городе Карпанта, который назвали очень символично: «Дом Жизни». Это один из лучших СПИД-Центров Планеты и, создавая фильм о принцессе Стефании, режиссёр Доминик Тьери так его и назвал – «Дом Жизней». Хотя там рассказано много больше. Посмотрите его обязательно.

А вам, благороднейшая принцесса Стефания дальнейших успехов и удач в таком кристально чистом и бесконечно благородном благотворительном деле. Вы неподражаемы!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.