Спущена на воду экстраяхта судоверфи «OTAM», и впервые она будет продемонстрирована на «яхт-шоу» в Монако!

  • 619
  • 14.07.2016

Но сразу спешим всех вас предупредить, что конкретную дату этого уникального зрелища в монакском заливе пока держат в строжайшем секрете. И это вполне оправдано целым рядом весьма аргументированных причин.

Дело в том, что известнейшая итальянская судоверфь разработала на этот раз на самом деле просто удивительную яхту. И она не поражает размерами (её длина не более 80-ти метров), особыми «эксклюзивными штучками», что любят шейхи и миллионеры вроде Абрамовича.

Эта яхта «совершенно новое слово» в современном яхтинге! Здесь, по инсайдерской информации использованы десятки совершенно несвойственных яхтам «ноу-хау» и каждое из них является безусловным прорывом, вполне вероятно, в «новейшую эру яхтенной индустрии».

Доподлинно известно лишь то, что её корпус изготовлен из прочнейшего и легчайшего алюминия, которого до сего времени не выпускал никто. Технология его производства, само собой, никому неизвестна.

Кроме того скоростные качества этой новейшей яхты поражают своими стремительно-вариативными изменениями. Что совершено не свойственно суперяхтам, а доступно было до сего времени лишь мощным катерам.

И это значит, что данная яхта обладает уникальной управляемостью на огромной скорости. А это порой фатально важнейшее качество при возможных «морских форс-мажорах».

Кроме всего прочего, как сказал авторитетнейший капитан, что сейчас занимается тестированием и испытаниями этой яхты: «Это не яхта, господа, это какое-то роботизированное судно, где лично мне чаще всего совершенно непонятно, как и почему практически всё работает как бы само собой»!

А этих слов, как нам кажется, вполне достаточно, чтобы понять – создана новейшая яхта и совсем скоро каждый из нас сможет её увидеть в порту Монако! Мы заняли очередь, а вы? Говорят, что туда даже будут проводить «спецэкскурсии». Там мы тоже первые, вы будете за нами, спасибо. Ждём…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.