«Сражение» русских звёзд в Монако: Наталья Ионова или Наталья Якимчик?..

  • 1073
  • 16.08.2016

Мы уже не единожды писали о том, что «российские звёзды» попросту обожают Монако и, порою кажется, что они проводят большую часть своего времени не в России, а в нашем «Изумительном Княжестве»…
Но  особым шиком считается не просто приехать в Монако на отдых, а непременно чем-либо выделиться. Показать свою, извините, «крутизну» и запомнится, как это только возможно, максимально надолго.
А на этой неделе отличились примерно в подобном плане две, слегка подзабытые на родине, дамы. Первую из них мы знаем, как госпожу Наталью Якимчук. Жена миллионера, телеведущая, фотомодель и даже владелица сети бутиков «эксклюзивных купальников».
Второй оказалась бывшая популярная певица – «Глюкоза», которую в «обычном мире» зовут довольно просто: Наталья Ионова. И вы, конечно же, спросите - а в чём, собственно говоря «проблема»?
Ответим кратко и лаконично. Эти две мисс из Росси одновременно устроили на разных подиумах Монако буквальное «сражение» по демонстрации платьев и различных нарядов одного производителя! «Версаче». Зачем это им было надо – так и останется их «секретом». Но выглядело «это», откровенно говоря, довольно странно. И никому так и не ясно до сих пор – а кто из них «победил». Вы как считаете?

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.