Сразу два ВУЗа Лазурного побережья попали в престижную десятку

  • 645
  • 07.11.2016

Образовательная система Франции имеет многовековую историю, уникальные традиции и, самое главное, необычайно продуманную систему обучения, которая считается одной из лучших не только в Европе, но и во всем мире. И каждый год проводится отбор наиболее престижных высших школ Франции, причем по разным направлениям обучения и с использованием очень сложной системы критериев отбора, что в конечном итоге дает самые точные результаты.

А факт, о котором мы узнали буквально на днях, что сразу две высшие школы нашей несравненной Ривьеры опередили многие десятки высших школ Франции, говорит о том, что образование на Лазурном берегу - это прямая «путевка» в самые престижные НИИ, производственные консорциумы и прочие солидные организации.

И теперь - кратко о наших образовательных лидерах. Пятое место в топовой десятке, причем с минимальным отрывом от лидеров, получила наша ниццкая высшая школа «Edhec»! А знаменитая школа коммерции и экономики «Skema», находящаяся в нашем многопрофильном и уже знаменитом на всю планету «Sophia Antipolis», заняла не менее почетное 9-е место в безусловном «рейтинге престижа».

Отрадно то, что Лазурное побережье известно не только своими потрясающими курортами, отелями и лучшим местом для  идеального отдыха, но уже давно является элитной «кузницей кадров» буквально для всех отраслей промышленности, крупного бизнеса, а это само по себе повышает престиж Лазурного берега, куда все с большим удовольствием переезжают на ПМЖ жители десятков стран мира не только ради себя, но и ради достойного будущего своих детей.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.