Ссора водителей на Английской набережной обернулась поножовщиной

  • 2561
  • 23.04.2018

Вечером воскресенья жители Ниццы только и говорили о страшном происшествии, которое произошло на Променаде. Ссора двух водителей обернулась трагедией. 

Это случилось 22 апреля в 17.30 недалеко от медицинского центра "Ланваль". Два автомобиля остановились, из них вышли водители, стали спорить. Следствие пока выясняет, что послужило причиной перебранки: либо кто-то кого-то подрезал, либо не уступил дорогу - причин для ссоры может быть миллион. Только один из водителей выхватил нож и нанес несколько ударов в горло своему оппоненту, затем сел за руль и скрылся. 

Раненый мужчина самостоятельно дошёл в "Ланваль", оттуда его срочно перевезли в больницу Пастор. Вчера вечером стало известно, что раны очень серьёзные, и 50-летний потерпевший находится между жизнью и смертью. 

Утром понедельника прокурор Ниццы Жан-Мишель Претр сообщил, что второй водитель найден и заключен под стражу. Сейчас полицейские проводят следственные мероприятия, опрашивают свидетелей происшествия и изучают данные с камер видеонаблюдения. 

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози на своей странице в Твитере написал:

«Мои мысли и поддержка сегодня с пострадавшим водителем. Виновник этого преступления должен быть строго наказан».

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.