Строительные работы на Cours Saleya спровоцировали скандал среди торговцев.

  • 177
  • 23.07.2019

Строительные работы на Cours Saleya спровоцировали скандал среди торговцев.

На Cours Saleya менеджеры заведений и торговцы рынка видят, что их посещаемость сильно страдает из-за неудобств, вызванных строительными работами на площади Пьера-Готье.

Звуки дрели во время утреннего кофе или чая со льдом в палящий полдень... Облака пыли, разносимые ветром, не улучшают ситуацию. Мэрия города решила запустить ряд работ в самый разгар туристического сезона.

В течение нескольких недель повседневная жизнь торговцев и клиентов Cours Saleya превратилась в ад. И таких недель им еще предстоит пережить много.

Цель строительных работ - посадить 14 пальм и 14 овощных насаждений, а также установить распределительные терминалы. В связи с этим центральная площадь полностью перекрыта.

«Продолжительность проекта: шесть месяцев. Они делают это с нами в пик сезона. Работы идут весь день. Мы не можем нормально работать. Наша клиентура сократилась как минимум на 50% . Это скандально! Они могли бы сделать эту работу в январе, феврале или марте, это было бы лучше, потому что в то время туристов было меньше, но теперь, мы вынуждены понести большие убытки» - говорит директор одного из ресторанов.

С определенным юмором к делу подошла команда пивоварни, написав на доске, выставленной снаружи: «Мы благодарим город Ниццу за работу, начавшуюся в высокий сезон #ILoveNice».

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.