Суд аннулировал брак француженки, так как муж на фотографиях почти не улыбался!

  • 1496
  • 10.04.2018

"Он играл в любовь, чтобы получить вид на жительство!" - такое заявление сделала в суде экс-ан-Прованс жительница Марселя. И французская Фемида внимательно проверила весь фотоархив супругов за их 13 лет совместной жизни. Итог – аннулированный брак!

Эта история стара, как мир: кто-то любит, а кто-то играет в любовь. Кто-то искренен в своих чувствах и готов на все, а кто-то ждет заветного гражданства или вида на жительство. В такой ситуации оказалась и 48-летняя Малика, бухгалтер из Марселя. В 2004 году она познакомилась с мужчиной, трудившимся строителем. Так получилось, что оба работали в одном здании. Вспыхнула любовь. Поженились! Женщина была уверена, что встретила родственную душу и любовь всей своей жизни. Но после свадьбы новоявленный супруг изменился до неузнаваемости. Он стал игнорировать жену, проявлять агрессию и даже насилие. А потом и вовсе склонять Малику к разводу.

Кажется, не сложилось, разлюбил. Но Малика решила, что любви со стороны супруга никогда и не было. Что весь этот брак для него был лишь способом получить вид на жительство во Франции. Женщина обратилась в суд и рассказала свою версию событий, приложив семейный фотоархив. Малика утверждала, что брак был "серым", то есть когда один из супругов сознательно женится лишь для оформления документов, а второй не подозревает об этом. Собственно, "белым браком" называется союз, когда оба супруга получают некую документальную и финансовую выгоду.

В итоге судья рассмотрел более 80 фотоснимков Малики и ее мужа и пришел к выводу, что супруг почти никогда не смотрел на свою вторую половинку и почти никогда не улыбался. Таким образом данный союз был аннулирован, мужчине, вероятно, грозит депортация на родину.

Кстати, как утверждает статистика, ежегодно порядка 40 000 иностранцев получают вид на жительство благодаря браку. Сегодня гражданские офицеры внимательно изучают досье будущих молодоженов, подавших заявление в мэрию, особенно если один из них - иностранец. Затем пару с пристрастием допрашивают, и, если возникли сомнения, то дело о свадьбе могут передать в прокуратуру. Интересно, что даже после заключения брака через несколько лет пару могут вызвать в полицейский участок, где будут задавать каверзные вопросы о буднях супружеской жизни.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Наталья
    Наталья

    Какие женщины все- таки злые бывают!!! Бедный мужчина 13 лет с такой стервой жил(((

    10 апреля 2018 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.