Суд Ниццы подтвердил решение мэра о запрете купания в хиджабах

  • 712
  • 16.08.2016

Всем жителям Лазурного берега прекрасно известно, что некоторое время назад мэр города Ниццы издал указ, который категорически запрещает купание в так называемых: «купальных хиджабах». Кстати, сразу за ним десятки глав французских провинций сделали ровно тоже самое.
Сразу хотим заявить, что данное решение, несмотря на сложнейшую ситуацию на побережье, выглядит не совсем логичным. А уж про толерантность здесь и говорить не стоит. Да, мы пережили ужасающую трагедию, потеряли десятки людей и эта боль навсегда останется в наших душах, но…
Таким вот образом терроризм никак не одолеть. Хотя с ним надо неустанно бороться и с нарастающей силой. Но, как известно, в хиджабах купаются исключительно женщины. Это их национальная традиция, которой не одна тысяч лет. И нам непонятно, как такая «купающаяся мусульманка» сможет нанести какой-либо вред? Да и не очень-то их видно на наших пляжах, откровенно говоря.
Однако это лишь вызывает межнациональное недоверие и опаску. И ничего более. А это уже опасно, господа. Весьма сложно, запутано и попросту нелогично.
Но в это воскресение каннский суд поддержал данное решение господина мэра и..
Нам сложно судить, мы журналисты, наше дело освещать факты, события. Однако в данном случае у нас есть серьезные опасения по поводу правильности или неправильности этого решения. Но, как говорится – поживём и увидим…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.