Суперяхта миллиардера Алишера Усманова «тайно» появилась у Антиба. Зачем?

  • 862
  • 17.05.2016

В пятницу, 13го мая, многие жители Антиба заметили швартующуюся у его берега яхту громадных размеров. Зрелище было потрясающим. Эта гигантская яхта, на которой было отчего-то 2 названия: «ONA» и «Dilbar», более часа пыталась встать на якорь, но из-за её размеров это было так трудно сделать, что многие антибцы, с присущим им юмором, назвали это «мероприятие» - «Тщетные попытки слона пролезть сквозь игольное ушко»…

Как выяснилось чуть позже – это была личная яхта российского миллиардера Алишера Усманова, знаменитого своей одиозностью и «патологической жаждой» иметь все самое дорогое.

Кстати, эта одна из самых дорогих яхт всей Планеты, была им недавно приобретена у неизвестного «продавца» и имела на тот момент название: «Dilbar». Но Усманову это название не понравилось, оттого он её переименовал в честь своей матери: «ONA». Однако по непонятным причинам на его яхте теперь 2 названия, что тоже странно и частенько вызывает язвительные пассажи по этому поводу в журналисткой среде определённого (якобы «светского») круга.

Далее ушлые папарацци выяснили, что на яхте находятся 6 человек (почти 50 человек экипажа яхты, само собой, не в счёт). Но зная «страстную любовь» Усманова к публичности и блеску софитов, не совсем ясно – отчего этот визит на Лазурный берег пытались сделать незамеченным. Для чего это надо Усманову?

Далее идут всевозможные «версии и догадки», и каждая из них фантастичней другой. Точно стало известно лишь то, что среди гостей суперяхты российского миллиардера есть две неизвестные женщины. И, скорей всего, Алишер прибыл на Лазурный берег для посещения одного фильма, который он якобы спонсировал.

И, узнав это, «журналистская братия» начала активный поиск именно этой киноленты, на время совсем забыв, что это киноконкурс очень многих фильмов. Но сейчас всех интересует только «ОНА». И, конечно не яхта: «ONA», а эта «секретная кинолента». Мир не перестаёт удивлять своей бессистемностью и интересом не к истинным ценностям, а к «жареным на золотых углях» фактам…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    А почему тайно? Он же сейчас в России в фаворитах у власти, что ему бояться?

    23 мая 2016 года
  • Марсель
    Марсель

    Патамушто миллиардер и из России. Они сейчас тут очень осторожные. Прижали их на Родине, да и тут не особо жалуют....

    13 июня 2016 года
  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    Обожаю яхты, но это пароход какой-то, а не яхта...

    24 июня 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.