The Telegraph: «Фестиваль в Каннах без Лены Лениной уже невозможен!»

  • 881
  • 17.05.2017

Ну вот мы и дождались, дорогие друзья, начала самого масштабного и интереснейшего события Лазурного берега Франции, Европы да, пожалуй, и всего мира. Сегодня, 17 мая, начинает свою «работу» 70-й, юбилейный «Каннский кинофестиваль»!

И очень приятно осознавать, что в этом году в «столицу европейского кинематографа» прибыло, по первоначальным данным, уже вдвое больше звезд, специально приглашенных гостей и туристов со всей планеты.

И, как заявили целый ряд СМИ, для освещения этого уникальнейшего киномероприятия, аккредитовано почти 5 000 журналистов и фотографов (а чтобы осознать действительно огромную величину этой цифры, отметим, что на последней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро представителей СМИ было около 3,5 тысяч).

Но наиболее интересным для многих зрителей и туристов является двухнедельное дефиле звезд по знаменитой красной дорожке Фестиваля, так как это является своеобразным шоу и, вместе с тем, звездным показом самых невероятных костюмов, причесок и прочих аксессуаров.

А как заявил известнейший британский элитный таблоид The Telegraph, в этом году звезды проявят себя наиболее ярко, нежели это было за всю историю фестиваля в Каннах. Но все-таки главной «звездой красной дорожки» уже много лет считается неповторимая своими потрясающими эпатажными костюмами и прическами, знаменитый редактор журнала «WomanHit», автор 6 книг на французском языке, бесподобная Лена Ленина, которая, если вы помните, обрела свою славу, будучи ведущей самого главного канала Франции «TF1».

И, чтобы не путаться в огромном количестве многих гламурных звезд, прибывших на Фестиваль, мы, основываясь на амбициозном заявлении британского таблоида, действительно подтвердим, что Елена Ленина уже много лет регулярно является своеобразным «талисманом» Канн. И она, вне сомнения, преподнесет нам в течение двух недель не один сюрприз.

Ведь известно, что Ленина за один день может поменять от 3 до 5 своих нарядов, и каждый из них появится во многих сотнях СМИ планеты. Но не надо думать, что Ленина делает это, как писали лет 7-8 назад, исключительно из-за своей «легкомысленной эпатажности», ибо это совершенно не так.

Ленина - необычайно умная, талантливая, можно даже сказать гениальная женщина, которая, появившись внезапно из России, покорила в свое время Францию своими потрясающими телепередачами, ведя их на чисто французском языке. Она влюбила в себя несчитанное количество поклонников, написав 6 интереснейших книг на французском языке, причем продолжает успешно осуществлять порою до десятка проектов одновременно.

Вместе с тем, Ленина, несмотря на свою кажущуюся фривольность, является необычайной патриоткой России, все до единого платья она заказывает исключительно у российских дизайнеров и модельеров. И тем самым продвигает, пусть таким нетрадиционным образом, самобытный облик яркой, красивой и нестандартной России.

Но Лена Ленина - это всего лишь одна из многих звезд (которых хотят видеть многочисленные туристы и, естественно, представители СМИ), что буквально заполонили все самые престижные и дорогие отели Канн. Однако, несмотря на это, главным на 2 недели все же станет «Его Величество - Кино».

И вот здесь как раз и таится главная интрига Фестиваля - кому же достанется в этом году знаменитая пальмовая ветвь? Что ж, Фестиваль начался, и мы будем внимательно следить за всеми его событиями и сообщать вам о самых интересных из них в наших ежедневных новостях. Удачи, 70-й фестиваль!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.