Три сотрудника аэропорта Марселя покончили жизнь самоубийством. Проводится расследование.

  • 1618
  • 03.01.2019

Три сотрудника аэропорта Марселя покончили жизнь самоубийством. Проводится расследование.

CGT призывает сотрудников Air France, прекратить работу в Марселе в понедельник, 7 января, с целью обсуждения невыносимых условий труда после самоубийства трех сотрудников ,которые произошли в течение последних двух месяцев.

Все компании, базирующиеся в аэропорту Марсель-Прованс, призваны прекратить работу с 10:00 до 14:00 в понедельник 7 января для расследования

По словам полиции, расследующей дело, причина самоубийств кроется в психологическом давлении и в ухудшение условий труда.

Три сотрудника аэропорта Марселя покончили жизнь самоубийством у себя дома в период с ноября по конец декабря 2018 года.

«Мы до сих пор не знаем, есть ли прямая связь с их работой. Все работники занимали высокие посты и не могли совмещать личную жизнь с профессиональной. Мы склонны считать, что именно график и стресс подтолкнули их к самоубийству», - сказал представитель профсоюза.

Региональное руководство  создало систему психологической поддержки для сотрудников, с целью изменить привычный режим работы в надежде, что на этом трагедии закончатся.

Оцените:

3 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.