«Tripadvisor» назвал отель №1 в Каннах за 2016 год

  • 754
  • 19.12.2016

Эта новость появилась буквально вчера, и она весьма приятна как для жителей элитного города-курорта Канны, так и для многочисленных туристов, которые предпочитают отдыхать на Лазурном берегу.

Авторитетнейший по всему миру туристический сервис «Tripadvisor» в конце каждого года составляет целую гамму самых лучших туристических достопримечательностей, городов, отелей, пляжей и так далее, причем по массе критериев и номинаций. И привлекательность топов от «Tripadvisor» нарастает с каждым годом. А все из-за того, что все свои глубокие анализы многогранной туристической индустрии планеты оценивает на основании изучения конкретных отзывов туристов, и это является, пожалуй, наиболее точным представлением о том или ином месте «лучшего отдыха мира».

А теперь конкретно о самой свежайшей новости по поводу Канн от «Tripadvisor». Каннский отель «L'hôtel de Provence» назван №1 среди всех гостиниц «европейской столицы кинофестивалей» по целому ряду критериев.

Главные из них. «L'hôtel de Provence» лучший отель в Каннах по параметрам: «цена-качество». По громаднейшему количеству исключительно позитивнейших отзывов туристов, что отдыхали в нем в этом году. По комфорту, домашнему уюту номеров, обворожительным видам из окон, близости к самым знаковым достопримечательностям Канн (по - «райскому расположению»!), идеальной вышколенности и высочайшему обслуживанию всего персонала отеля. Плюс «L'hôtel de Provence» впервые получил почетнейший знак: «Эко-Маркировку».

Удивительно и то, что при названии этого каннского отеля №1 за 2016 год «Tripadvisor» очень тепло отозвался о его хозяевах. Семье замечательных людей, отельеров и бизнесменов: Julie и Jerry Duburcq. Дело в том, что Джерри и Джулия искали в своё время отель в Париже. Но никак не могли найти то, что они хотели создать в их «заветных мечтах». И только после долгих пятилетних поисков они оказались в Каннах, где сразу поняли – это место их отеля.

С тех пор прошло достаточное количество лет и их «L'hôtel de Provence» уже который год фигурирует в различных топах туристических аналитических таблоидов, и вот - самый грандиозный успех Джерри и Джулии Duburcq и от самого «Tripadvisor»!

Что ж, поздравляем эту прекрасную семью, которая нашла себя в Каннах. И отчего-то нам кажется, что это всего лишь начало – дальше ждем еще больших побед в очень непростой, но невероятной сфере туризма. А где, как не Лазурном берегу все должно быть самым, пресамым? Да нет такого места…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.