Уникальный парад в Сен-Тропе на легендарных Harley-Davidson и Jeep

  • 720
  • 24.05.2017

Необычный фестиваль двух культово-легендарных американских брендов – «Harley-Davidson» и «Jeep» прошел недавно в одном из лучших курортов Лазурного берега Франции – Сен-Тропе. Он длился четыре дня и изобиловал массой увлекательных авто и мотошоу, спортивными турнирами, адреналиновыми гонками, тест-драйвами и завершающим буквально «величественным» парадом байкеров и автогонщиков на этих мощных мотоциклах и джипах.

Организатором этого интереснейшего мероприятия выступили сами производители как «Harley-Davidson», так и «Jeep».  И, как они заявили на итоговой пресс-конференции в Сен-Тропе: «Этот проект мы задумали давно и довольно долго искали наиболее лучшее место для его проведения. И, как показала статистика продаж – Лазурный берег и особенно Сен-Тропе являются самыми массовыми покупатели наших байков и автомобилей среди всех европейских регионов. А главной целью являлось показать то, как прекрасна Французская Ривьера и те люди, что предпочитают культовые «Джипы» и «Харли Дэвидсоны»».

И, как оказалось, американские организаторы ничуть не ошиблись с выбором проведения этого потрясающего и весьма неожиданного «Автомотофестиваля». Так как за 4 дня в Сен-Тропе его посмотрело более 20-ти тысяч зрителей (и, причем 13 тысяч из них были туристы из десятков стран нашей огромной планеты!).

Особый восторг зрителей вызвали тест-драйвы на «Харлеях» и «Джипах» по изумительным дорогам близ Сен-Тропе. Ведь в них (после спецподготовки и обучения у суперпрофи двух американских компаний) отважилось попробовать свои силы и отвагу более пяти тысяч местных жителей и туристов Лазурного побережья.

А этот «Драйв-Фестиваль» – это не столько рекламная демонстрация джипов и мотоциклов. Но и удивительная, даже волнительная «выставка раритетов» двух одних из лучших в мире автомобильных и мотоциклетных брендов. Ведь в Сен-Тропе привезли «Харлеи» и «Джипы» совершенно различных годов их выпуска. От самых «истоков» их появления!

Ну, а завершающий фестиваль в Сен-Тропе грандиозный «парад боле чем трёх тысяч мото и автошедевров от «Харлей» и «Джип» вызвал у массового зрителя такой огромный восторг, который встречается разве на самых топовых событиях мира (например, на «Олимпийских играх»).

Причем зрителям организаторами было приготовлено тысячи нестандартно-памятных «подарков-сувениров» об этом уникальнейшем событии Лазурного берега Франции. А некоторые из туристов и местного населения даже умудрились купить несколько десятков мотоциклов и джипов прямо тут – в роскошном курорте – Сен-Тропе!

Побольше бы таких неожиданно-приятных шоу, которые и привлекают на Французскую Ривьеру невиданное количество людей из разных краев света на наше неподражаемое «Лазурное место исполнения самых желанных мечтаний»…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.