Увеличение рабочих часов и изменение пенсионного возраста: Эммануэль Макрон готовится к дебатам

  • 562
  • 23.04.2019

 Увеличение рабочих часов и изменение пенсионного возраста: Эммануэль Макрон готовится к дебатам

В рамках пресс-конференции, которая состоится в четверг в Елисейском дворце, Эммануэль Макрон прояснить свои планы касательно рабочих часов и налогообложения граждан.

Придется ли французам больше работать? И если так, то для чего? Ответ на этот вопрос с нетерпением ждут от Эммануэля Макрона.

В своем предварительном заявлении, отложенном в понедельник вечером из-за пожара в Нотр-Даме, глава государства сослался на «сокращение наших государственных расходов», «устранение некоторых налоговых лазеек», а также подчеркнул, что «нужно больше работать», чтобы финансировать снижение налогов, которое он рассматривает.

Согласно опросу Ifop, опубликованному в воскресенье JDD, 54% французов против идеи работать больше. Ян Броссат, глава европейского списка PCF, является одним из них.

«Когда я слышу, как президент Макрон говорит нам, что ему придется больше работать, чтобы заработать столько же, это оскорбительно для миллионов французов ... в то время как количество миллиардеров во Франции увеличилось в три раза за последние десять лет» - сказал он.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.