21 аналог монакской часовни в Болгарии

  • 664
  • 25.07.2016

Жизнь – это самая удивительная «вещь». А многие люди достойны не просто восхищения, а преклонения, и это вы сейчас узнаете из нашей «скромной статьи».

Лет 10 – 12 тому назад никому неизвестный священник из Болгарии волею судьбы оказался в Монако. И, отслужив там всего-то полгода, однажды оказался в «невзрачной» на внешний вид часовенке, где он освятил одну женщину с его родины. Но суть не в этом. Эта часовенка, так поразила священника с Балкан, что он почти месяц ходил к ней по вечерам и просто молча на неё смотрел. Казалось – ничего особенного.

Для нас да, ничего особенного. Но священник, как выяснилось позже, в это время запоминал каждый камешек, кирпичик, прочие особенности этой часовни, так как чувствовал, по его словам, «невероятную божественную мощь», что она незримо излучала по всей окрестности.

А когда, года четыре назад, он стал служить в болгарской церкви «Святого Власа», он сразу начал строить по памяти полный аналог той «магической часовенки» в Монако. Сам. Без помощи людей. Ежевечерне. И получилось! Она была так же великолепна и загадочна, как её «прародительница» из далёкого Монако. Казалось всё? Цель достигнута.

Но нет, нет и нет. Священник продолжал строить эти часовни с прежним упорством и на данный момент в Болгарии есть ровно 21 часовня, что «родом» из Монако! Ему сейчас уже 73 года. И он продолжает строительство следующей! Зачем?

Как он говорит, для блага моего народа, ибо эти часовни на самом деле обладают «божественной силой истинного добра» и время покажет, что это так и никак иначе. У нас нет слов. Он или гений, или посланник божий, но кто бы смог сделать из всех нас такое? Задумайтесь. Для чего мы живём…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.