В Каннах из-за пива был убит молодой человек.

  • 1204
  • 23.05.2019

В Каннах из-за пива был убит молодой человек.

Драка, начавшаяся из-за пива, закончилась жуткой трагедией в Каннах. Обвиняемый Вахид Б., молодой человек 26 лет, работающий тюремным надзирателем. Он был осуждён за убийство по статье «насилие с применением оружия» и приговорен к 15 годам тюремного заключения.

Как все произошло?

Около2 часов ночи в Каннах, Вахид, находящийся в алкогольном опьянении, а также употребивший кокаин, увидел компанию друзей, распивающих пиво. Вахид хотел забрать одну из бутылок себе и начал провоцировать отдыхающих. Началась драка, в ходе которой одному из участников было перерезано горло, а также нанесены сильные удары в грудь. Потерпевший скончался.

Судья напоминает, что обвиняемый скрылся с места преступления. Спустя время он пришел в полицейский участок и сообщил о произошедшим, но по его версии драка была не такой сильной, и никто не пострадал. Вахид настаивал на том, что компания друзей пострадала от третьих лиц. Также молодой человек привлечен к ответственности за хранение каннабиса. В ходе дела был обнаружен факт того, что Вахид был жесток в обращение с тюремными заключёнными и мог позволить себе избивать их, что тоже увеличило его срок.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.