В Каннах состоится традиционный яхтенный фестиваль, который в этом году удивит тысячи людей

  • 631
  • 06.09.2016

Как известно, яхтенный фестиваль в Каннах является одним из старейших на всей планете. И его популярность на данный момент так велика, что в дни данного фестиваля в Канны приезжают от 50 до 100 тысяч человек со всех концов света.

Некоторые  "злые журналистские языки" называют это яхт-шоу "Ярмаркой Яхтенного тщеславия". Да, это действительно так. Это самая огромная площадка в мире по продаже яхт практически всех верфей планеты, а не соревновательное мероприятие.

И что самое интересное, здесь может приобрести яхту, к примеру, простой рабочий - тысяч за 10 евро или некий миллионер выложит 100 млн евро за суперсудно. Демократичность этого фестиваля просто уникальна. Здесь нет какого-то деления - вот эти понтоны для бедных, а эти для богатых.

Любую яхту может осмотреть каждый желающий. Кроме того, не просто ознакомиться, но и совершить на ней выход в море, узнать ее технические, ходовые и прочие характеристики. А также - оценить интерьер и качество материалов, из которых изготовлены все сооружения яхты.

Кроме того, это увлекательное яхтенное шоу представляет из себя такое фантастическое зрелище, особенно при испытании яхт, что дух захватывает, и тебе хочется стать настоящим "морским волком".

А в этом году, как показал предварительный шорт-лист, фестиваль удивит тысячи людей, желающих приобрести яхты хоть 20-ти, хоть 100-метровой длины. И самый показательный факт, доказывающий авторитетность данного шоу - во время Каннского яхтенного фестиваля продается более 45% всех яхт, что проданы за целый год в мире.

В добрый путь, самый необычный яхтенный фестиваль планеты! А всем вам мы рекомендуем обязательно побывать в эти дни в Каннах и увидеть эту "яхтенную феерию" воочию. 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.