В Кань-сюр-Мер появилась собственная валюта. Почувствуйте выгоду!

  • 749
  • 17.10.2016

В Кань-сюр-Мер появилась собственная валюта. Почувствуйте выгоду!

В престижном курортном месте Лазурного берега, городе Кань-сюр-Мер, что находится меж Ниццей и Каннами, появилась местная валюта под названием: «ренуар». Сразу надо сказать, что за прошедший год это не первый город Франции, что ввёл «личные деньги». Но «валютный проект» Cagnes sur Mer уникален тем, что при обмене Евро на Ренуары вы получаете «моментальную выгоду» при покупке товаров и услуг в этом городе в размере 10%!

Для чего это сделано? Местное руководство этой коммуны таким образом решило повысить свою привлекательность не только среди жителей Ривьеры, но и для туристов, что обожают отдых на Лазурном берегу. Это главная цель местной «денежной реформы», а на самом деле позитивных причин здесь сокрыто много больше…

Само название новой валюты в Кань-Сюр-Мер – «Ренуар» очень символично. Так как оно напрямую связано с величайшим именем гениального художника Огюста Ренуара, что жил и писал свои потрясающие картины и пейзажи в этом городе многие годы. Что также станет частью предстоящей рекламной компании по привлечению любителей искусства и культуры, коих среди туристов Ривьеры огромное количество.

Как заявили в префектуре Кань-Сюр-Мера: «Это лишь начало масштабной компани по реформированию и улучшению привлекательности региона. А скоро все увидят и почувствуют многие другие изменения в сторону «позитив». Но они находятся в стадии разработки и пока являются секретом».

Как мы поняли – очень приятным и эффективным «секретом». Что здесь добавить? Замечательно, что на Лазурном берегу живут такие креативные люди, которые находятся в постоянном поиске новинок и прочих «привлекательных проектов». Пожелаем же им удачи, дальнейших «умных решений» и их реализации…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Serge
    Serge

    Да ладно! Впервые слышу. Где можно ее приобрести эту валюту? Я частенько бываю в кань в старом городе, там рестораны люблю. Будет не плохо иметь скидочку 10%

    19 октября 2016 года
  • Татьянка
    Татьянка

    Ренуары выпустили недавно. В Кань уже есть обмены пункты, где вы получите за евро на 10% больше ренуаров. Но это лишь начало масштабной акции и пока не все заключили соответствующие контракты. А она рассчитана на привлечение туристов. Сейчас временный нетуристический сезон. Но скоро это сделают все. А ренуары пока принимают только там, где на двери висит табличка «Ici bienvenue aux Renoir», которая означает, что здесь вам с вашими ренуарами всегда рады. Подождем немного:)

    20 октября 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.