В Монако осудили мужчину за сексуальные домогательства к женщинам

  • 1264
  • 23.01.2018

Представьте ситуацию: стоите на перроне вокзала, ждете поезда, и тут на вас обрушивается некто, более того, он лезет к вам под юбку. Или идете в туалет, закрываете кабинку, но в самый интимный момент снизу появляется голова мужчины, желающего посмотреть на вас. Отвратительно, не правда ли? Все эти эпизоды реальны и совершил их один и тот же человек, который на этой неделе предстал перед монегаской Фемидой.

На скамье подсудимых перед судом Монако оказался румынский поданный. Нигде не работающий, зато имеющий за плечами большой "багаж" судимостей. Только на территории Франции обвиняемый был осужден семь раз за воровство, угрозы и насилие. В руки провоохранительных органов Монако он попал после того, как к полицейским обратились несколько женщин, рассказавших о сексуальных домогательствах на территории железнодорожного вокзала Княжества.

Как сообщает издание Monaco-matin, во время заседания мужчина вел себя крайне неуважительно к суду, например, несмотря на предоставленного переводчика, говорил на смеси итальянского, французского и румынского языков. Но тем не менее суд получил исчерпывающие объяснения неподобающему поведению подсудимого. На вопрос судьи, как он может объяснить эти случаи, мужчина заявил:

"Я просто хотел пойти в туалет, перепутал женский и мужской. Потом у меня упал платок, чтобы его поднять, пришлось заглянуть в кабинку. А насчет случая на перроне. Я действительно был немного пьян, но ваша «пострадавшая», по-моему, должна быть счастлива, нежели огорчена. И вообще не понимаю, за что меня судят. Глупость какая. В румынских судах за такое не наказывают, это точно. Я недавно вышел из тюрьмы Сан-Ремо и совсем не хочу возвращаться обратно в заключение!"

Но судья ответил: "Вы называете это глупость! Для нас это преступление!".

В итоге монегаская Фемида осудила развратника на год лишения свободы.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.