В Монако отметил свой юбилей самый богатый бизнесмен и меценат Армении

  • 779
  • 02.12.2016

Нет секрета в том, что на Лазурном берегу очень любят отмечать торжества, праздники, свадьбы, дни рождения известные люди и знаменитости многих стран мира. Если обычно это проходит довольно бурно, помпезно и всесторонне освещается прессой, то это, как выяснилось, касается не всех олигархов и звезд.

К таким можно смело причислить самого известного бизнесмена Армении, господина Гагика Царукяна, который на удивление тихо и скромно отметил свой 60-й День рождения. Исключительно в кругу семьи и не в роскошном элитном ресторане, а на своей монакской вилле.

Мы знаем Гагика Царукяна как неординарного, очень многопланового, умного человека, который добился гигантских успехов как в спорте, бизнесе, благородных делах по восстановлению культурных памятников, храмов. Но он одновременно является необычайно скромным, и свою личную жизнь никогда не выставляет напоказ.

Он - по-настоящему уникальный сын армянского народа, который сделал для своей страны так много, что на перечисление его заслуг, наград и достижений уйдут десятки страниц. Если хотите, это является национальной чертой армянского народа, ее воспитали в Гагике его родители, и он на протяжении всех своих 60-ти славных лет достойно несет ее по всей своей жизни и бережно передает всем своим шестерым детям.

Кстати, на юбилее в Монако присутствовали родители Царукяна, двое сыновей и четверо дочерей. В тихом семейном кругу, без всякой помпезности и роскоши, они отметили день 60-летия этого потрясающего человека и гражданина своей страны.

Являясь неугомонным человеком, Царукян очень много сделал в плане сотрудничества с бизнесменами Монако и всего Лазурного берега, причем в разных областях промышленности: от фармацевтики до туристических взаимоотношений между Арменией, Монако и Лазурным берегом Франции.

На данный момент Гагик Царукян уже вернулся в Ереван, чтобы продолжать свои благие дела. Дай бог, чтобы таких людей было больше, которых не портило бы богатство, а наоборот, делало их еще чище и справедливее. С Днем рождения, уважаемый Гагик Николаевич!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.