В Монако впервые в мире был показан серийный «автомобиль-самолет»

  • 797
  • 24.04.2017

Если заглянуть в невероятно обширный календарь событий Лазурного берега и Монако, то в этом списке вы найдете сотни интереснейших мероприятий, которые происходят только здесь и нигде более в мире.

И одним из самых топовых событий является, вне сомнения, знаменитый Салон самых дорогих и элитарных автомобилей мира - «Top Marques». И в этом ничего удивительного нет, так как только здесь вы сможете увидеть автомобили, на которых ездят короли, президенты, миллионеры.

На прошедший с 20 по 23 апреля этого года Салон «Top Marques» специально прилетели со всего мира буквально сотни тысяч туристов со всех концов света. Ведь увидеть эти роскошные, можно даже сказать, сказочные автомобили - это невероятное, востребованное и интересное событие даже для обычных людей.

Но Салон «Top Marques» в Монако этого года преподнес, пожалуй, самую громкую сенсацию за последние десятилетия. Дело в том, что совершенно неожиданно фирма из Словакии под названием «AeroMobil», впервые за всю историю человечества, представила уже готовый к серийному производству летающий автомобиль, что для людей являлось несбыточной мечтой на протяжении уже, как минимум, 50 лет.

Возьмите, к примеру, знаменитый французский фильм «Фантомас», который зрители постарше смотрели еще в детстве с восторгом и упоением. Они с завороженностью глядели на летающий автомобиль этого самого «неуловимого Фантомаса».

Хотя надо признать, что над созданием подобного авто трудились самые авторитетные автомобильные и самолетостроительные компании, но к большому сожалению, ни один из их проектов так и не стал успешным.

И вот, господа, сегодня, 24-го апреля 2017 года, мы с уверенностью говорим, что летающий автомобиль уже существует. Словацкая фирма даже начала принимать многочисленные заказы от людей со всего мира на покупку этого «летающего автомобиля - AeroMobil-3.0».

Надо особо отметить тот факт, что словацкие инженеры и конструкторы создали не просто летающий автомобиль, а машину, которая обладает попросту фантастическими возможностями как во время движения по земле, так и во время полета. Многочисленные испытания все-таки вывели гениев из Словакии на создание автомобиля-мечты.

Представьте себе. Наступил уик-энд. Вы с семьей решили отправиться на отдых на данном «автомобиле-самолете». Возможности этого автомобиля дадут вам попросту сказочный шанс разогнаться, выпустить крылья и, спокойно взлетев, отправиться туда, куда вас влечет душа.

Вы сможете летать над лавандовыми полями Прованса, увидеть предгорья наших прекрасных Альп, за несколько минут добраться до горнолыжного курорта «Изола-2000» и так далее. На Лазурном берегу столько прекрасных мест, что этот автомобиль, который создали в Словакии, - попросту идеальнейший вариант и для отдыха, и для бизнеса и просто для красивой достойной жизни, которая, по определению, является особой «фишкой» как Монако, так и всего Лазурного берега.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.