В Монте-Карло с невероятным успехом прошли спектакли гениального Михаила Барышникова

  • 577
  • 07.07.2016

Если вы помните, главным событием прошлой недели мы выбрали феерический спектакль в исполнении  самого великого балетного танцора современности – неподражаемого Михаила Барышникова. И мы ни на йоту не ошиблись!

Этот попросту фантастический спектакль буквально потряс публику Лазурного побережья. А надо сказать, что его жители привыкли к самым «топовым мировым событиям Планеты» и удивить их – значит, на самом деле показать зрелище, которому нет равных во всём мире.

Молодые люди, к большому сожалению, довольно поверхностно знают, кто такой Михаил Барышников. А это человек, что в далёкие времена тоталитарного СССР отважно остался в Париже. Не побоялся всесильного в те времена КГБ и с тех пор он уже не один десяток лет является неоспоримым танцором Планеты №1. И эту «почетную пальму первенства», как мы увидели в эти выходные в Оперном зале Монте-Карло, он никому отдавать не собирается…

Надо обязательно отметить тот факт, что к этому спектаклю («Письмо к человеку») он готовился всю свою долгую творческую жизнь. И это ничуть не удивляет. Он основан на реальных событиях, и его феерическая событийность попросту ломает все стандарты и стереотипы «классического» балетного искусства так мощно, что рассказать об этом невозможно – это надо только видеть. Видеть, думать и восхищаться практически каждым мигом этого гениального спектакля.

А с этим спектаклем Барышников с неизменным фурором выступает во всемирном турне уже почти год и желающих стран пригласить его так и не убывает.

И в эти выходные настал «наш счастливый час»! Мы, наконец-таки увидели словно «обновлённого» Барышникова. Он не помолодел, нет, он стал много мудрее, ещё более загадочней, тоньше, панегеричнее и его величие после этого спектакля стало уже «Историей Великого Балета». Браво, Михаил и громадное спасибо за несказанное удовольствие! 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    Барышников гений навсегда! Нет ему равных уже лет 30-35.

    07 июля 2016 года
  • Татьяна Веснина
    Татьяна Веснина

    Барышников не просто гений, он фантастика, а не человек. Не верится, что он до сих пор востребован по всему миру. Как это возможно обычному человеку? Никак. Значит - он бог.

    13 июля 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.