В Ницце скоро появится ещё одно перспективное направление

  • 727
  • 01.12.2016

Во второй половине уходящего года в аэропорту нашей Ниццы произошел ряд серьёзных и, главное, необычайно позитивных изменений. А причина скрыта в очень продуманном распределении акций аэропорта между государством и частными инвесторами, что позволяет созидать, а не спорить и «тянуть одеяло» в свою сторону. А вот тут главная заслуга принадлежит упорному патриоту и руководителю нашего курортного региона – господину Кристиану Эстрози.

Что сделано за такой короткий срок? В Ницце появился лоукостер компании «Эйр Франс». Который уже успешно летает в десятки городов Франции, а с будущего года начнет авиарейсы и по странам Европы. А это, согласитесь, для Лазурного Берега очень важно. Ибо туристам будет много проще прилетать для отдыха на наших потрясающих курортах.

Закончена реставрация одного крыла аэропорта. Составлен и принят единогласно реальный и конкретный план работ по расширению и укреплению взлётно-посадочных полос. Плюс строительство новой ВПП.

И вот очередная «новость приятного позитива» из ниццкого аэропорта. Подписаны межгосударственные документы между Францией и Катаром. И главным пунктом там станет возобновление рейсов в Ниццу и обратно на лайнерах «Qatar Airways». Причём в неделю будет не менее 5 рейсов! И, самое важное - это тот факт, что через столицу Катара, город Доха летает транзитом масса людей как из Австралии, Новой Зеландии, так из некоторых стран Юго-Восточной Азии.

И это только начало, дорогие друзья. По нашей информации в аэропорту Ниццы скоро появятся очередные позитивные изменения, что не может не радовать буквально каждого жителя Лазурного берега. Отличный подарок нам всем на Рождество.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.