В Ницце студия авторестайлинга «ED²» превратила «Toyota Yaris» в совершенство!

  • 636
  • 08.02.2017

 

Несмотря на то, что в мире существует огромное количество мощнейших автомобильных концернов, которые производят «железных коней» на любого потребителя, представители этих компаний ничуть не стесняются кардинально улучшать некоторые свои явно устаревшие модели в так называемых «Студиях авторестайлинга».

И, буквально пару дней назад, мы узнали необычайно интересную новость из Ниццы. Как известно, в столице Лазурного берега уже достаточное количество лет успешно работает студия по кардинальной модернизации, дизайну и прочим уникальным работам для автомобилей десятков концернов планеты под названием «ED²». А руководит этой небольшой студией автопрофессионалов бывший россиянин, работавший в свое время на «ГАЗе», господин Пирожков.

И именно к ним обратилось руководство «Тойота Моторс» для радикального улучшения уже изрядно устаревшего «Toyota Yaris» для предстоящего в марте 2017 года автосалона в Швейцарии.

Для работ было выделено 6 – 7 месяцев, предоставлены все пожелания японских инженеров и дизайнеров. И вот мы уже узнаём, что обновленный ниццкой компанией хэтчбек «Toyota Yaris» уже полностью готов и он, в сравнении со своим «предшественником», буквально идеальное совершенство!

Для этого, как заявили «ниццкие автокудесеники», им пришлось заменить почти тысячу деталей, увеличить объем салона, багажника и, самое главное, он внешне стал просто словно иной машиной. И ее красота потрясает.

«Но в данном случае не красота главное, а то, что мы старались максимально «выжать» из «Яриса»,- сказал на пресс-конференции господин Пирожков. «Нам удалось серьезно улучшить ходовые качества, повысить проходимость в сложных дорожных условиях, сделать управление автомобилем сплошным удовольствием и добавить целый ряд наших инновационных разработок, что и сделали обновленный японский хэтчбек вполне конкурентным не только на престижных выставках.

Мы теперь на 100% убеждены, что он станет очень популярен и востребован у сотен тысяч современных автолюбителей Европы». А «Ярис» переводится с японского языка, как: «Золото». Но то, что сделали дизайнеры и инженеры Ниццы – его можно смело переименовывать в «Роскошный Бриллиант» (как это интересно будет звучать по-японски?)

Нам остается в очередной раз порадоваться за то, что в Ницце, как и на всем Лазурном берегу Франции, есть такие прекрасные компании. И, конечно, желаем им дальнейших успехов, процветания. Подобные позитивные новости делают мощную рекламу Французской Ривьере!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.