В ноябре 2016 года начнется строительство гипермаркета мебели «IKEA» в Ницце

  • 812
  • 04.10.2016

В конце прошлой недели в Ницце состоялась совместная пресс-конференция ниццкой Мэрии и представителей шведской империи мебели «IKEA». И то, что там было озвучено, вне сомнения, обрадует всех жителей Ниццы, впрочем, как и всей Ривьеры.

Кратко об этом глобальном событии. Уже в ноябре этого года начнется строительство складских помещений будущего магазина «IKEA» за пределами городка. А в начале 2017 года будет дан «старт» возведению «Мебельного Гиганта» в очень удобном месте «Эко-Квартала» возле стадиона «Allianz Riviera».

Мы узнали, что к этому проекту «IKEA», совместно с нашими архитекторами, дизайнерами и другими специалистами, готовились давно и очень тщательно. Как заявили гости из Швеции - итогом станет то, что в Ницце будет создан самый уникальный и высокотехнологичный Мебельный Гипермаркет «ИКЕИ» за всю его многолетнюю историю. Проще говоря – лучший мебельный магазин во всём мире по целому спектру удивительнейших показателей.

Учтены все мельчайшие детали и нюансы, которые сделают этот магазин гармонично вписанным в стиль Ниццы и он будет несомненной гордостью как шведской компании, так и всех жителей Лазурного берега.

Были продемонстрированы большой макет этого магазина и фильм о будущей ниццкой «ИКЕЕ». И он, правда, поражает своими масштабами и необычайным комфортом и удобством для покупателей.

И удивительного тут нет ничего. Ведь над этим проектом трудилось сотни специалистов различных областей и ультрасовременная и совершенная вот всех отношениях «мебельная сказка» от «IKEA» в Ницце откроет свои двери уже в самом начале 2018 года.

Кстати, специально к открытию этого магазина на Лазурном берегу, дизайнеры и технологи «Всемирной Империи Мебели» подготовили совершенно новые концепции мебели, что станет «хитом 2017 года» - так как это будет мебель совершено иного, более высокого и многообразного уровня.

Тем самым «IKEA» в Ницце станет своеобразным «законодателем мебельной моды» уже в мировом масштабе. А с архитектурной и визуальной стороны этот «Мебельный Красавец» будет очередной достопримечательностью столицы Лазурного берега и, вместе с тем, местом отдыха для взрослых и детей. Так как внутри магазина и вокруг него будут сооружены различные развлекательные площадки, интересные аттракционы, уютные кафе, мебельный музей и даже классы по обучению дизайну, проектированию, сборке любой мебели, где будут работать и «преподавать» самые маститые профессионалы «мебельного искусства».

Что ж, в добрый путь. Ницца по определению обязана иметь всё самое лучшее и уникальное. Так было, есть и будет всегда. Ждём и верим, что так оно и будет…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.