В Париже обнаружили таинственный чемодан с 500 000 евро

  • 1138
  • 01.10.2020

При продаже квартиры в 7-ом округе Парижа, полученной в наследство от своей матери, в глубинах подвала женщина обнаружила чемодан более чем с полумиллионом евро.

Этим летом пятидесятилетняя наследница квартиры своей матери, занялась продажей собственности, которая расположена в престижном 7-м округе Парижа, недалеко от Марсова поля.

Она поручила продажу агентству недвижимости, которое должно было провести его оценку, но при первом же осмотре специалист обнаруживает таинственную дверь, запертую на замок, в подвале, относящемся к данной квартире.

В августе в парадной здания вывешивается объявление с просьбой освободить подвал, которое остается без внимания. В этот понедельник новый владелец решает вызвать слесаря и открыть дверь.

В процессе работы  мастера делают невероятное открытие, о котором сразу же сообщают в полицию. Они обнаружили чемодан, наполненный купюрами.

«Мы устали считать. Но там от 500 до 600 тысяч евро мелкими и крупными купюрами», – рассказал позже источник, близкий к следствию.

Расследование было начато прокуратурой Парижа и поручено бригаде финансовых расследований судебной полиции Парижа, специализирующейся на делах об отмывании денег и фальшивых деньгах.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.