В Renault разработали кроссовер и он достойный конкурент Mercedes и BMW

  • 757
  • 05.07.2016

Французская автомобильная компания уже многие годы пытается создать линейку «элитных автомобилей», которые бы ни в чём не уступали самым «топовым» автобрендам Планеты. Но до сих пор все эти «отчаянные», но невероятно упорные попытки, к большому сожалению, завершались неудачами.

Мечта обойти таких «автомонстров», как например Mercedes и BMW - задача на самом деле невероятно сложная. Но буквально вчера мы получили проверенную «инсайдерскую информацию», что такой автомобиль не только создан, но уже проходит «негласные» тестовые испытания где-то в районе Прованса и Южных Альп Франции!

Скажем сразу, что всю информацию о новом кроссовере «Renault» держит в строжайшем секрете. Особенно то, что касается уникальных технических характеристик этого автомобиля и особых технологий, что были использованы при его создании.

Но по весьма скудным «утечкам» точно известно, что данный кроссовер будет по многим показателям «серьёзно выше» таких престижных моделей, как Mercedes Benz GLC Co и BMW X4. А это уже само по себе громадный успех.

Кроме того, доподлинно известно, что «Renault» сейчас находится в режиме «жесточайшего цейтнота». А все оттого, что выпуск этого кроссовера назначен уже в этом году. Но прежде его необычайно важно презентовать на знаменитом «Парижском Автосалоне -2016», что состоится в октябре. И где, собственно говоря, многое и решится.

И кому, как не жителям Лазурного побережья так жизненно нужен и важен именно такой автомобиль? Ведь, кроме его удивительной мощности, престижной элегантности и прочих характеристик, он обладает потрясающей проходимостью.

А нет секрета в том, что подавляющее большинство жителей Французской Ривьеры обожают проводить уик-энды и отпуска в великолепнейших местах Приморских Альп и среди «бесподобия лавандовых холмов» Прованса. Так что с нетерпением ждём – ведь осталась самая малость…

Оцените:

4 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.