В самом центре Ниццы открывается магазин Decathlon.

  • 486
  • 16.10.2019

Магазин, расположенный на двух этажах, откроется сегодня 16 октября на авеню Jean-Médecin. Каковы его амбиции? «Привлечь 80% людей к спортивным занятиям».

«Миссия 80». Это одна из целей нового Decathlon City, который представит свою новую концепцию на проспекте Жан-Медсан, 62.

Как объясняет директор этого магазина площадью около 1000 м2 Орельен Салгу : «52% французов регулярно занимаются спортом. Раз в неделю. Цель миссии 80 - вернуть обратно или привлечь заниматься спортом 80% людей. "

Французский бренд уже базируются в SuperAntibes, NiceLingostiere, AuchanLaTrinite и CarrefourTNL.

Но это не просто Decathlon, а с приставкой «city», таких во Франции всего 5: Лилль, Лион, Бордо, Париж (2 магазина). В чем же скрытый смысл этой приставки "City"? «Оживить жизнь горожан».

Как? Сначала предоставляя большой выбор спортивных продуктов в нескольких дисциплинах. Затем распространяя интерес между большим количеством людей: «Мы стараемся привлечь людей заниматься спортом коллективно, например с соседями, а в этом районе соседстве их насчитывается 100 000».

Это задача молодой команды из 20 профессионалов, которые будут усиливать жизнь отрасли.

Каждый день, до и после открытия, с 9 до 10 часов утра и с 20 до 21 часа ночью, на групповых занятиях: фитнес, йога, пилатес (бесплатные занятия и урок 10 евро с тренером). И каждый четверг с 18:30 бесплатный сеанс перед магазином.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.