В уютном районе Прованса был чудом спасён от пожара роскошный дом Анжелины Джоли и Бреда Питта

  • 639
  • 21.07.2016

Как известно, к Лазурному берегу относятся масса интереснейших мест, где можно уютно уединиться и жить вдали от шумной толпы туристов. Этим успешно пользуются уже не один десяток лет всевозможные «мировые знаменитости». Особо они обожают укромные уголочки бесподобного Прованса. Ведь он сам по себе - «сказка наяву»…

И, в своё время, звёздная голливудская чета – Анжелина Джоли и Бред Питт купили среди великолепья местной природы настоящий старинный замок. А это воистину грандиозное здание. Ведь там сохранена уникальная древняя архитектура, настоящий ров с водой вокруг этого «исторического шедевра». И, конечно, внутри, по словам некоторых «журналистов-счастливчиков» - созданы попросту идеальные условия для роскошной жизни, что доступна разве что королевским особам либо людям уровня Рокфеллера.

Если говорить о расстояниях, то да этого «потрясающего шато» Анжелины и Бреда, к примеру, до топового курорта Сен-Тропе нет и ста километров. Но все намеренно устроено так, что по дорогам добраться до «гнёздышка» голливудских «звёзд» не так-то просто. Только опытные путешественники и топографы знают укромные дорожки до подобных «скрытых от массового взгляда» дворцов.

Но так как Анжелина и Бред имеют свой личный вертолёт – для них это не проблема. 10 минут и они в Сен-Тропе, 15 – в Каннах и так далее. И оттого, до недавнего времени никто никогда и не видел их прекраснейшего дома.

Но в этом году стоит жуткая жара и на днях в горных районах Прованса начались стихийные и очень опасные по скорости своего распространения пожары. И если бы не оперативное вмешательство сотен пожарных, то замок Анжелины Джоли и Бреда Питта сгорел бы за минут десять.

Однако, к счастью, этого не произошло, и их прекрасный провансальский дом был спасён, чему мы все искренне рады. А кроме того, все мы имеем теперь возможность посмотреть на него с фотографии, что была сделана с борта пожарного вертолёта. Судите сами, как же он прекрасен. И только одного этого фото вполне достаточно, чтобы осознать масштабы и великолепие жилья голливудских знаменитостей, что живут «по соседству» со всеми нами. Мира их дому и больше никаких стихий!..

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.