В Вильнев-Лубе скоро появится грандиозный скейт-парк

  • 833
  • 08.11.2016

Вильнёв-Лубе – небольшой курортный городок Лазурного берега, который ассоциируется с самым разнообразным отдыхом в стиле «люкс». Причем его окрестности так насыщены уникальнейшими развлекательными и историческими заведениями, которыми можно восхищаться и любоваться неделями, месяцами. А для жителей этого потрясающего курорта - и всю свою жизнь.

Но мир современности развивается так стремительно, что Вильнёв-Лубе давно стал элитной частью самого именитого технопарка Юга Франции – «София Антиполис». Где работают и учатся самые лучшие ученые и студенты. А их там тысячи. И на сегодня «София-Антиполис» совместно с удивительным Вильнёв-Лубе является своеобразным «научно-культурным центром» всей Ривьеры.

А раз так, то правительство нашего региона делает всё возможное и невозможное, чтобы постоянно совершенствовать местную инфраструктуру. Развлекательную особенно. Ведь для «учёных мужей» и младого студенчества активный отдых обязателен, и он должен быть непременно современным, самым передовым, проще говоря – лучшим в мире!

Не так давно мы писали о том, что в «Софии Антиполисе» был построен попросту сказочный теннисный центр, и он за такой короткий срок стал излюбленным местом активного отдыха как для ученых и студентов, так и многих жителей Вильнёв-Лубе. На открытие этого потрясающего центра приезжали такие величайшие спортивные «теннисные звёзды», как Новак Джокович и Сирена Уильямс!

И вот очередная приятная новость, касаемая Вильнёв-Лубе, а значит и «София Антиполис». На днях было озвучено то, что на роскошном курорте Лазурного берега будет очень скоро построено грандиозное по своим масштабам спортивное сооружение. И это будет скейт-парк огромных размеров, имеющий самые «адреналиново-крутые» сооружения, который, вне сомнения, станет популярным и востребованным не менее теннисного центра.

Проекты готовили несколько организаций из разных стран мира. И на данный момент остановились на «японском варианте». Так как он идеально вписывается в «структуру» Вильнёв-Лубе, полностью соответствует его культурно-историческим зданиям и сооружениям, будет иметь неподражаемый вид на лазур Средиземного моря и будет удобен для посещения как жителям и туристам курорта, так и для всех, кто живёт и трудится в «София-Антиполис».

А этот проект лишний раз соединит в единое целое один из лучших курортов Ривьеры и научный кластер, что весьма символично, удобно и очень позитивно для всех нас. Лазурный берег развивается и не перестаёт удивлять новейшими проектами, что говорит о том – что у нас все отлично, а будущее ещё прекрасней!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.