Валерий Меладзе привез трех дочерей от первого брака на отдых в Монако

  • 719
  • 26.07.2016

Известно, что дочки Валерия Меладзе ведут свои личные блоги. И вот недавно девушки выложили там фото, где они запечатлены со своим отцом на отдыхе в Монако.

Что примечательно - звездный папа на фотографиях явно наслаждается моментом и гордится своими дочерьми. Совместный отдых известного певца и трех его дочерей вызвал бурю эмоций среди его поклонников.

Больше всего восторгов и "лайков" собрали фотографии с Лазурного побережья, где звездное семейство сидит в ресторане и лакомится десертами. На лицах - искренняя радость, что и заметили многочисленные читатели блогов девушек и поклонники Валерия.

"Как подросли сестрички! Какие красавицы есть у папы",  - этот и подобные комментарии в больших объемах тут же выдали пользователи социальных сетей, все, кто неравнодушен к творчеству певца и его человеческим качествам.

Ведь Инга, Арина и Софья - дети Валерия от первого брака, который завершился разводом в 2014 году. Ныне у Меладзе новая семья, в которой родились уже два сына, старший - Константин, а младшему дали имя Лука.

Вызывают уважение и восхищение такие отношения папы со старшими дочерьми. На фото видно, что девушки очень довольны отдыхом на Лазурном берегу, впрочем, как и их знаменитый отец.

Валерий Меладзе подчеркивает, что дети у него всегда на первом месте. Ради них он жертвует карьерой, стараясь все свободное время проводить с детьми.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.