Вертолетная компания «Azur Hélicoptère» открывает новые горизонты

  • 699
  • 01.06.2017

На Лазурном берегу Франции частные вертолетные компании уже много лет никого не удивляют. Более того, все большее количество местного населения и, конечно, туристов Ривьеры все активней прибегают к очень разнообразным услугам, что предлагают данные компании.

Но наибольшим успехом пользуется вертолетная компания из Ниццы - «Azur Hélicoptère». А все оттого что ее руководители и служба менеджмента не стоят на месте (пользуясь уже довольно солидной клиентской базой), а постоянно ищут новые пути развития своей компании, ищут солидных партнеров, подписывают с ними взаимовыгодные контракты, улучшают сервис и свой «вертолетный парк» новейшими моделями «на любой запрос и возможности».

И, как мы узнали буквально пару дней назад, представители ниццкой компании «Azur Hélicoptère» подписали по-настоящему глобальный договор о стратегическом, долгосрочном партнёрстве с одним из мировых лидеров в области использования не только частных вертолетов, но и самолетов – группой «Luxaviation Helicopters».

А дело в том, что вертолетная группа «Luxaviation Helicopters» является особым «ВИП-подразделением» одной из топовой авиакомпаний мира: «Luxaviation Group», которая имеет свои авиабазы в сотнях стран и ее история показывает, что данная компания уже много десятков лет активно развивается. Причем в очень разнообразных сферах авиаперевозок. И данное партнерское соглашение в первую очередь необычайно выгодно нашей компании из столицы Лазурного побережья - «Azur Hélicoptère».

И если до сего времени «Azur Hélicoptère» большей частью занималась вертолетными полетами в основном между городами и курортами Французской Ривьеры. То уже в осенью этого года, благодаря контракту с «Luxaviation Helicopters», вертолеты из Ниццы начнут активные пассажирские и туристические перевозки практически по всем регионам Франции. А это уже можно назвать «солидным ростом» и «освоением новых перспективнейших горизонтов».

А в более долгосрочных планах этого договора «Azur Hélicoptère» станет постепенно осваивать бизнес полеты, экскурсионные туры уже по всей Европе. И, как заявила пресс-служба обоих компаний (сразу после подписания контракта о стратегическом партнерстве): «У нас очень серьезные намерения по расширению вертолетных полетов с Лазурного берега. Так как этот регион по определению является одним из лучших мест планеты, и мы очень высоко оцениваем наши совместные возможности, которые при нашем объединении усилятся многократно. Но пока позвольте их не озвучивать, ибо наше многолетнее кредо – сначала дело, а уж потом слова».

Что ж, это очень радостная новость для многих тысяч жителей Французской Ривьеры и, конечно, княжества Монако. Как и для многочисленных туристов практически со всех краев и уголков нашей необъятной Земли…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.