Вертолетное перемещение на Лазурном берегу становится все популярнее

  • 716
  • 19.05.2016

Нет большого секрета в том, что на Лазурном берегу живет просто громадное количество богатых людей. И они имеют свои личные яхты, самолёты и, конечно, вертолеты.

Но в последнее время перемещение на вертолётах по всей Ривьере стало довольно быстро расти, и это теперь делают довольно часто люди среднего достатка. Чего не могли не заметить специализированные «вертолетные компании» Лазурного побережья.

И они практически мгновенно «подстроились» под этот необычный «вертолётный бум», увеличив количество вертолетов «среднего класса» и снизив цены на данный вид перемещения.

Причин этого несколько. Во всей Франции за последние два года резко увеличилось количество мигрантов из Африки и Ближнего Востока (но это тема для особого разговора). Некоторые непопулярные среди французов действия правительства страны увеличили количество забастовок и различных «пикетов протеста», что по определению стало «тормозить» движение по суше.

И, самое поразительное, перелеты по Лазурному берегу стали экономически выгодней таких традиционных средств транспорта, как железные дороги, такси и даже автобусы. Непростые времена кризиса сделали невероятное – люди стали во сто крат больше ценить своё драгоценное время (время – оно ведь деньги!), и вертолетные компании Французской Ривьеры оказались в данной ситуации «на гребне успеха».

Кроме этого, многочисленные туристы наших великолепнейших мест для многообразного отдыха также осознали массу преимуществ найма вертолётов. И с большим удовольствием летают на вертолётах по всему великолепному Провансу. В бесподобные по красоте Южные Альпы, как впрочем, и в ближайшие страны – Испанию, Италию, Швейцарию.

Среди самых популярных, успешных и востребованных компаний Лазурного берега по найму вертолётов можно назвать многие. Но самые «топово-доступные» из них, вне сомнения: «Azur Helicoptere», «Heli Securite», «Heli Air Monaco».

Ведь руководство именно этих организаций очень вовремя поняло возрастающий «вертолётный тренд» и составило необычайно продуманную стратегию по привлечению людей среднего класса. И сейчас мы видим – «на лицо» позитивный результат удачных и, главное, быстрых вертолетных путешествий…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    Вертолеты - это интересно. Надо боссу сказать, а то он вечно везде опаздывает...

    23 мая 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.