Вика Боня вновь на обложках глянцевых журналов: «Учитесь жить красиво»!

  • 769
  • 24.10.2016

Светская львица и «потрясающая шоуменша» от бога Виктория Боня вновь всю прошедшую неделю эпатировала своих многочисленных поклонников в России, странах СНГ, а теперь и Лазурного берега.

Нет, мы нисколько не хотим заявить то, что Боня является «всеобщей любимицей». Её, как ни странно, миллионы людей обожают до «сумасшествия», однако, надо признать и это – очень большое количество людей относятся к ней откровенно негативно…

Но сам факт, что Викторию практически постоянно приглашают на различные рекламные фотосессии, причём очень солидных фирм, уже говорит о неординарности её личности. И это вне зависимости от нашего отношения к ней. Она по-настоящему особенная, открыто-откровенная, фантастически умеющая всё успевать и при этом быть постоянно на виду «всемирных таблоидов» и прочих СМИ, TV-каналов. А уж в соцсетях – Боня просто «богиня шокирующей экстравагантности».

Согласитесь, девочка из российской провинции за какие-то два года стала известна и популярна во всей огромной России, в странах СНГ, а затем и на Лазурном берегу. И без всяких там протеже, связей – всё исключительно сама. На врождённом таланте и уникальной способности применять его для стремительного роста своей удивительной по масштабу популярности.

Да, она давно перебралась на Ривьеру. Жила в Сен-Тропе, Каннах, Ницце, теперь вот в Монако. И будучи женой или невестой (это неважно!) миллионера, мамой замечательной дочурки, Боня не стесняется работать, сниматься в рекламе. Ведет свой канал, участвует в нескольких популярных телепроектах. И неугомонная Виктория по-прежнему продолжает высказываться о себе без всякого стеснения. Её потрясающая откровенность порой шокирует, иногда удивляет, а в последнее время всё чаще умиляет, честное слово…

«Знайте – моего успеха может добиться каждая из вас. Поверьте, это довольно просто. Но для этого надо иметь ясную, умную голову и учиться мыслить на 5-10 шагов вперёд».

«Я наращиваю волосы и не стесняюсь этого». «Я люблю свою семью и досужие разговоры, что мы с мужем не расписаны мне, как и ему, совершенно безразличны. Если любовь настоящая – то причём здесь «штампик» в паспорте»? «Я самая лучшая – учитесь жить красиво, девочки»!

И это лишь краткие «цитаты» из многочисленных постов, интервью и прочих публичных заявлений Виктории Бони за прошлую неделю. Кто ещё так сможет? Попробуйте, прежде чем осуждать. Или слабо?..

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.