Виктория Исакова гениально исполнила роль Беллы Ахмадулиной в Монако

  • 544
  • 24.07.2017

Если вы внимательно следите за событиями и новостями нашего портала, то наверняка помните, как мы анонсировали предстоящее уникальнейшее мероприятие, что должно было пройти в «Яхт Клубе Монте-Карло» 20 июля этого года.

В рамках межкультурного обмена между Россией и Княжеством Монако состоялся потрясающий спектакль под очень символичным названием: «Будьте прежде меня»! Жизнь величайшей поэтессы - Беллы Ахмадуллиной - сыграла, как всегда, с неподражаемым блеском и ювелирной точностью одна из лучших актрис современности – Виктория Исакова.

Собравшиеся на этот удивительный по своей мощи образов и действий спектакль критики, звезды и простые зрители были потрясены тем, как Исакова показала очень непростую, но такую яркую жизнь и творчество Ахмадуллиной.

«И отныне этот спектакль стал по праву в число одних из лучших театральных постановок Европы за последние 20 лет»,- так написал один из театральных журналов. А Виктория Исакова в очередной раз подтвердила давно завоеванное ей почетнейшее звание - «Лучшая актриса России 21 века».

Очень отрадно и то, что спектакль был сугубо благотворительным и все средства от него пойдут детям-сиротам через фонд: «Измени одну жизнь». Побольше бы именно таких событий и мероприятий «истинного добра» и не только на Лазурных берегах Франции, но и по всему миру…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.