«Vogue d'Asie» – утонченная азиатская кухня в сердце Ниццы

  • 652
  • 12.06.2018

На Ривьере достаточно много ресторанов, где предлагают разные кухни мира. Что касается японской и китайской кухонь, то хороших ресторанов можно по пальцам пересчитать. Одним из них является «Vogue d'Asie»в самом центре Ниццы. Поклонников у ресторана много, как среди французов, так и у русскоязычных жителей Ривьеры.

“Vogue d'Asie» – это азиатская кухня в современном исполнении. Здесь подают блюда традиционной китайской и японской кухни (суши), но в современной интерпретации. Готовят из свежих продуктов сразу после заказа. Бестселлеры ресторана – креветки по-тайски с карри в кокосовом соусе, острый жареный окунь и креветки Gambas. На десерт непременно закажите японское блюдо под названием «Сакура и манго», обладающее восхитительно мягким вкусом. 

Отличная кухня из свежих продуктов - первый аргумент, почему стоит посетить «Vogue d'Asie». Но и это не всё! Каждый вечер в ресторан проходят поклонники азиатской кухни, которые любят отлично повеселиться. А здесь знают, как превратить будний вечер в зажигательную вечеринку. Так, каждый вечер в «Vogue d'Asie» звучит живая музыка, играют музыканты либо DJ. 

По пятницам японский ресторан переносит вас в Россию. Да-да, именно здесь проходят многочисленные русские вечеринки. Музыка настолько зажигает гостей, что танцуют до поздней ночи. Интересно, что в конце декабря «Vogue d'Asie» организует для своих русских клиентов вечер, посвященный наступлению Нового года. Так сказать, русский Новый год с оливье и селедкой под шубой. В ресторане есть меню на русском языке, что значительно облегчает выбор блюд для туристов, не владеющих французским языком

 Мы советуем обязательно заглянуть на страницу «Vogue d'Asie» в Facebook. Здесь можно посмотреть отзывы гостей, но главное, быть в курсе предстоящих мероприятий. И ещё: обслуживание в ресторане выше всяких похвал, более внимательного персонала вы не найдете нигде.

Адрес: 10 rue Alphonse Karr, Ницца. Телефон 04 93 92 15 08.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.