Восходящая звезда российского фигурного катания поборется за «Кубок Ниццы-2016»

  • 685
  • 19.10.2016

19 октября 2016 года в Ницце начнутся удивительные по красоте и грациозности соревнования лучших фигуристов мира, которые в 21 раз поборются за престижный приз - Кубок Ниццы, который в последнее время стал своеобразным «билетом в элиту фигурного катания».

Этот восхитительный турнир пройдет во Дворце спорта «Жан Буэн», на изумительном льду которого вы увидите представителей многих десятков стран, в частности, таких как Франция, Россия, Австрия, Германия, Ирландия, Чехия, Швеция, Гонконг, Швейцария, Италия, Армения, Испания, Австралия, Эстонии, Бельгия, Израиль, Великобритания, Литва, Филиппины, Польша, Словакия, Венгрия, Азербайджан, Канада, Украина, Болгария и Финляндия. 

Состязания продлятся вплоть до вечера 23 октября, когда будут выявлены победители во всех номинациях. Но самое «вкусное» для всех любителей искусства фигурного танца ожидает в воскресенье, 24 октября, когда состоится феерический гала-концерт победителей и призеров этого фантастического по красоте зрелища.

Но, как заявили представители сборной России, которые являются уже более полувека главными законодателями моды в фигурном катании, - на Кубке Ниццы вы увидите настоящую восходящую звезду из скромного города Тольятти, Диану Первушкину. Эта девочка уже в 8-летнем возрасте поразила всю Россию своим первым выступлением на юниорском турнире в Москве, где она была самой маленькой по возрасту, но исполняла такие виртуозные трюки, какие недоступны многим чемпионам мира.

И, самое интересное, ее активно начали звать в Москву, где работают лучшие тренеры и созданы идеальные условия для тренировок. Но упрямый характер юной Дианы сделал то, что кажется нереальным. Она отказалась от всех лестных предложений и до сих пор тренируется у своего тольяттинского наставника, который ее «открыл». Ее преданность и патриотизм просто восхищают.

Но самое главное то, что она действительно вундеркинд фигурного катания, которой в ближайшее время, вне сомнения, будут рукоплескать на самых элитных и престижных соревнованиях планеты, вплоть до чемпионатов мира и Олимпийских игр.

И только ради этого, как нам кажется. стоит обязательно посетить эти соревнования во Дворце «Жан Буэн», хотя, кроме Дианы, это сказочное ледовое шоу поразит обилием талантливых спортсменов, их мастерством и просто замечательным отдыхом для души и сердца.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.