Все звезды мирового гольфа собираются на уникальный турнир в Монте-Карло

  • 654
  • 25.10.2016

Как известно большинству жителей Лазурного берега, князь Монако Альбер II, как и все члены его семьи, постоянно занимается различными благотворительными мероприятиями, собирая очень серьезные суммы, которые направляются нуждающимся людям по всей планете.

И вот - очередная приятная новость. С 29 по 30 октября 2016 года на лучшем гольф-клубе Монте-Карло пройдет очередной благотворительный турнир, на который, как обычно, съедутся самые лучшие спортсмены мира и монаршеские особы целого ряда государств.

Интересно то, что в этом году благотворительная акция проводится при поддержке московской «Федерации гольфа», о чем Альбер II договорился во время своего недавнего визита в столицу России.

Если вспомнить прошлогодний турнир, то на него приехали более сотни мировых знаменитостей и монаршеских особ, на перечисление имен которых уйдет достаточно длительное время. Хотя не упомянуть такие имена прошлогодней благотворительной гольф-акции, как Шарль Филипп Луи Орлеанский, Перейра да Силва, Фредерик Дею, Софи Сандоло, Барбара и Алессандра Мерлин, Рикардо Патрезе, мы просто не можем, так как величие этих людей и активное желание творить добро является их стилем жизни и душевной потребностью.

Но в этом году, благодаря тому, что турнир проводится совместно с российскими благотворительными организациями, ожидается просто феноменально огромный «съезд» звездных гостей, которые во главе с Альбером II поборются за почетный приз. А самое главное - благодаря этому уникальнейшему турниру все собранные средства пойдут на помощь в неблагополучные страны, где они будут распределены среди самых нуждающихся - детей, которые не имеют даже элементарной возможности ходить в школу.

Нам же остается поблагодарить князя Монако за его неустанный труд и в очередной раз восхититься тем, с каким энтузиазмом и искренним желанием приезжают сотни знаменитостей на подобные турниры в наш Монте-Карло.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.