Вуди Аллен хочет снова снимать на Лазурном побережье

  • 414
  • 17.09.2019

Знаменитый режиссер привез во Францию новый фильм «Un jour de pluie à New York» («Дождливый день в Нью-Йорке»). Премьера состоялась на фестивале Американского кино в Довиле. Во французский прокат фильм выходит с 18 сентября. Лента должна была выйти еще в 2018 году, но из-за скандала вокруг обвинений Аллена в сексуальных домогательствах студией Amazon было принято решение отложить выход фильма.

Картина расскажет о паре, которая приезжает в Нью-Йорк на выходные. В городе их застает непогода, на фоне которой им предстоит столкнуться c чередой романтических приключений.

В фильме снялись Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг, Селена Гомес, Джуд Лоу, Ребека Холл и Лив Шрайбер.


Ваш новый фильм был спродюсирован Amazon Studios, которая не выпустила его в США в середине волны #MeToo и из-за обвинений в сексуальном насилии, которые вы всегда опровергали. Затем вы решили подать в суд на Amazon за оскорбительное нарушение контракта ...

"У меня был контракт снять и выпустить в прокат четыре фильма с Amazon, в том числе «Дождливый день в Нью-Йорке», и они нарушили контракт.  Я решил судиться с ними, потому что для меня прежде всего остается важным материальный аспект. Вопрос в том, сколько они мне должны после расторжения моего контракта [Вуди Аллен требует 68 миллионов долларов]. Я думаю, что мы сможем найти соглашение, которое будет удовлетворительным для обеих сторон, если нет, то судья примет решение».


«Магия в лунном свете», картина, которую Вы сняли в 2014 году на Лазурном берегу вместе с Колином Фёртом и Эммой Стоун. Хотели бы вы вернуться для другого фильма?

 «Это был замечательный опыт, чтобы вновь проехаться по Французской Ривьере, особенно в городе Мужен, мы прекрасно провели время в красивых приморских домах, и я открыл для себя блюда Нисуазской кухни. Единственная проблема со съемками состояла в том, что было слишком много света, и мы часто были вынуждены ждать пяти или шести часов вечера, чтобы приступать к съемкам, иногда нам удавалось поработать лишь два с половиной часа.  Но у меня есть зарисовки сцен, которые я действительно хочу снимать снова на Французской Ривьере. Я жду, чтобы найти хорошую историю. ".

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.