Выиграй романтический ужин в ресторане «La Langouste» в Ницце!

  • 972
  • 08.10.2017

Дорогие друзья! Информационный сайт Коtazur.ru объявляет конкурс на тему «Я люблю Лазурный берег, потому что…» Победителю достанется приз - подарочный сертификат на романтический ужин на двоих в одном из лучших ресторанов Ниццы, «La Langouste»!

Условия просты: 
- Подписаться на нашу страницу https://www.facebook.com/kotazur.ru/
- Сделать репост этого конкурса у себя на странице в FB
- В комментариях под постом о конкурсе, на официальной странице Kotazur в Facebook, расскажите за что вы любите Лазурный берег.
В пятницу, 13 октября, мы выберем признание, которое соберет больше всего «Лайков», его автор получит главный приз.
Удачи!

Все, что нужно знать о ресторане «LaLangouste»:

-  Ресторану всего 1 год, а он уже вошел в Guide Michelin. Заэтовремяресторантакжеудостоилсязваний «Restaurant de Qualité - Collège Culinaire de France»и «Maitre Restaurateur». Для справки: на Лазурном берегу ресторанов, которые бы имели сразу две эти звания, можно пересчитать по пальцам. Многие критики пророчат ресторану первую звезду Michelinуже в следующим году.

-  Здесь классическая средиземноморская кухня удачно сочетается с грузинским гостеприимством, что создает в заведении особую атмосферу. Поэтому, посетив «La Langouste» однажды, влюбитесь навсегда.

-  Владелец ресторана, Георгий Мордехашвили говорит: особенность «LaLangouste» в том, что здесь царит атмосфера счастья и комфорта. «У нас работают счастливые люди, они все делают с любовью и гости ценят это!».

-  Ресторан имеет уникальную особенность, находясь в центре города, располагает большим и тихим собственным садом.

-  За год своего существования «LaLangouste» прочно закрепился в списке лучших ресторанов Ниццы, в этом можно удостовериться и на сайте «Tripadvisor». Там же доступны многочисленные отзывы посетителей. Кроме обычных гостей, ресторан уже облюбовали многие знаменитости, но Георгий категорически отказался называть их имена. «Для нас каждый гость знаменитость и обслуживание одинаковое для всех».

Адресресторана «La Langouste»:

7, avenue Georges Clemenceau.

Телефон: 0493887923

www.lalangouste.fr

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.