Зимние распродажи уже начались на Лазурном берегу.

  • 694
  • 27.12.2018

Зимние распродажи уже начались на Лазурном берегу.

Одежда, обувь, ювелирные изделия, нижнее белье и элементы декора. По всему городу начались клиентские скидки сразу после Рождества. Такое решение связано в первую очередь с тяжелыми последствиями, спровоцированными забастовками желтых жилетов.

«Это первый раз, когда мы запускаем клиентские распродажи так рано, - говорит Аннабель. К счастью, последняя суббота перед Рождеством была лучше, чем в предыдущие годы, клиенты возвращаются, и мы снова мотивированы».

«Частные продажи идут полным ходом.», - говорит руководитель магазина детской одежды DPAM на улице Пасторелли в Ницце.

Многие коммерсанты жалуются на экономическую ситуацию в стране. Посещаемость снизилась из-за демонстраций, грузовики с товарами были заблокированы желтыми жилетами.  В связи с этим многие клиенты не нашли свои размеры и не получили товары, купленные онлайн.

Президент Торговой федерации Ниццы Филипп Дежарден сообщил, что убытки варьируются от 15 до 30%. Также он подчеркивает, что Ницца никогда не восполнит потери, даже с помощью ранних распродаж.

Массовые распродажи стартуют на неделю раньше.

Продвинуть зимние распродажи на одну неделю, чтобы они начались 2 января, вместо 9 числа? Такой запрос был сделан в среду президентом Конфедерации независимых торговцев Франции Фрэнсисом Паломби. Ответ на этот вопрос будет анонсирован в ближайшее время. 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.