Знаменитая Настя Каменских тайно прилетела на Лазурный берег

  • 768
  • 16.01.2017

 Настя Каменских уже более десяти лет поражает миллионы её поклонников во всех странах СНГ как потрясающая певица, умнейшая телеведущая целого ряда топовых ТВ каналов, продюсер, дизайнер, невероятно разносторонняя личность и, конечно, как «сногсшибательная красавица»!

Но, несмотря на такую гигантскую популярность, Настя по-прежнему остается необычайно скромной, естественной, очень простой в общении с прессой и людьми девушкой. И, что самое поразительное, она старается не особо афишировать особенности ее личной жизни, а бесподобный Лазурный берег, вот уже много лет является её самым излюбленным местом отдыха…

Причем Настя (по не совсем понятным причинам) обожает отдых на курортах Французской Ривьеры в исключительном одиночестве. Видимо таким образом «Анастасия Прекрасная» получает полнейшее раскрепощение и истинный отдых от постоянного пребывания на публике.

Вот и в этот раз миллионы поклонников таланта Насти узнали, что она находится в одной из теплых стран только 12 января, когда Настя начала «постить» в своих многочисленных соцсетях «фотографии ее роскошного отдыха». Но озорная Настя вновь удивила фанатов, так как выставляла фото, часть из которых явно были сделаны не на Лазурном берегу!

Но, как чуть позже выяснили вездесущие «журналисты-папарацци», Каменских уже более недели живет в одном из престижных отелей Ниццы. Проводит время в идеальном лично для нее стиле. Катается на бесподобных яхтах и автомобилях премиум-класса. И, как всегда, посещает лучшие магазины Ривьеры, так как шопинг для Насти – это особая любовь и даже страсть.

Что ж, как мы писали в конце прошлого и уже этого года (и не раз!) – очень многие «звезды» по-прежнему предпочитают проводить свои «зимние каникулы» на Лазурном берегу. А это говорит лишь о том, что: «Для чего искать что-либо лучшее, когда оно находится здесь, в проверенной столетиями «Уникальной Ривьере»»?

А тот факт, что «туристическая индустрия» Лазурного побережья является необычайно чутко чувствующей порой стремительно меняющиеся тенденции (опыт более чем в сто лет научил всему!), то и в данном случае мы можем смело заявить, что сегодня отдых на Лазурном берегу доступен не только «всемирным знаменитостям» – отнюдь нет!

Ибо здесь всегда можно найти отличный трехзвездочный отель, недорогие рестораны, кафе, магазины, рынки. И, самое важное, – несчитанное количество развлечений, фееричных праздников, шоу и бесподобнейших исторических и природных достопримечательностей. Причем в любое время года.

А Насте Каменских мы пожелаем провести свой очередной отпуск на ее любимой Ривьере так, чтобы не только набраться сил и бодрости. Но и получить здесь очередную дозу творческого вдохновения. Ну, а то, что «Лазурная аура» просто создана для этого – известно всему миру!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.